矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

白菜价出一堆京东云无线宝路由器

物品名称:
京东云无线宝路由器19台,高恪授权版新路由3路由器1台
新旧程度:
9成新
数量:
价格:
38-168
所在地区:
浙江台州
运输方式:
快递
付款方式:
微信,支付宝。
运费:
协商
电话:
白菜价出一堆京东云无线宝路由器
64G加速版  6台  38一台
128G尊享版  2台  58一台
32G尊享版  7台  48一台
AX1800 PRO 64G尊享版  2台  128一台(高通5核 wifi6 5G双频)两台可以mesh组网
AX1800 PRO 128G尊享版  2台  168一台(高通5核 wifi6 5G双频)两台可以mesh组网
高恪授权版新路由3路由器  1台  100一台(一个授权码就值100)送电源送网线。赠送高恪新三矿场汇聚配置教程
水星交换机带原装电源  1台  打包送
京东云无线宝路由器19台,京东自营购买,功能正常,京豆积分看个人网络情况。原包装,原装电源,原装网线,功能正常,无拆无修,已经全部解绑。欢迎打包,打包优先。
非职业卖家,纯属腾地方。快递运费没啥优惠。只能手机下单让菜鸟快递上门收件,江浙沪运费首重6元,非偏远地区首重12元。打包运费我出包邮。
先这样出,有不合适的朋友们提意见我再整改。
微信图片_20230515174132 - 副本.jpg
微信图片_20230515175231 - 副本.jpg
微信图片_20230515175238 - 副本.jpg

高恪授权版新路由3路由器  1台  100一台(一个授权码就值100)送电源送网线。赠送高恪新三矿场汇聚配置教程 你好 这个 还有收益吗 专线

聚豪杰酒店 发表于 2023-5-15 18:02
高恪授权版新路由3路由器  1台  100一台(一个授权码就值100)送电源送网线。赠送高恪新三矿场汇聚配置教程 ...

这个我拿来是一线5拨的,我这里是浙江电信。

聚豪杰酒店 发表于 2023-5-15 18:02
高恪授权版新路由3路由器  1台  100一台(一个授权码就值100)送电源送网线。赠送高恪新三矿场汇聚配置教程 ...

收益还行,就是家里和公司的宽带优惠到期了,续费不划算。所以就不挂了,便宜出了吧。

春蕾五金 发表于 2023-5-15 18:09
收益还行,就是家里和公司的宽带优惠到期了,续费不划算。所以就不挂了,便宜出了吧。

哪个收益好点 要一台  三条专线 现在 ,先拿一个跑跑看

128G尊享版要两台到广东运费多少,可以中介吗?

聚豪杰酒店 发表于 2023-5-15 18:24
哪个收益好点 要一台  三条专线 现在 ,先拿一个跑跑看

我一般都是一台64g做主路由,下面挂几台32g或者128g这样跑的。

182525708 发表于 2023-5-15 18:29
128G尊享版要两台到广东运费多少,可以中介吗?

没中介过朋友,再说也没几块钱的,我以前也在论坛出过一些闲置,童叟无欺的。放心吧朋友。

两台128尊享版要了,中介,请确认

哪个信号好不会断流?

Luwar 发表于 2023-5-15 18:43
哪个信号好不会断流?

如果单纯当路由用,推荐ax1800  64或者128

128尊享版两台要了

182525708 发表于 2023-5-15 18:37
两台128尊享版要了,中介,请确认

58*2+12,一共128朋友。确认给你了。

q136190839 发表于 2023-5-15 19:48
128尊享版两台要了

不好意思朋友,一代128尊享已经出了广东朋友了。
一代32g尊享个人感觉是收益最好的。实际要看网络状况。仅供参考。

高恪授权版新路由3路由器  1台  100一台(一个授权码就值100)送电源送网线。赠送高恪新三矿场汇聚配置教程
要了,湖南长沙