矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清仓处理 高档碳纤维 镀铑 / 镀金 rca 莲花插头

物品名称:
rca莲花头
新旧程度:
全新没有使用过的
数量:
价格:
10元一个
所在地区:
河南省开封市
运输方式:
非偏远快递费8元
付款方式:
可以咸鱼
运费:
电话:

清仓处理 日本古河款碳纤维镀铑rca莲花头
HIFI音响免焊自锁式音频信号线插头端子  
铜合金镀铑主体
.碳素纤维及不锈钢外壳
.铜合金连接体
.铜合金固定螺丝
.开孔线径 9.0mm
.尺寸:直径14.0mmX全长54.0mm

处理价10元一个  4个起非偏远包邮  (配对发货)   
西藏 新疆 内蒙古 海南请补邮费差价。

8bac0a5bf88058d43f7eedd1006ef12.jpg d56063ade526042a81f34419ac5927d.jpg eb6d1302f2381b9ca413c68664cec87.jpg f37ff46b32dfe9766a11a8608748de5.jpg c65e2ea9d316345cab5bda6d2e070fe.jpg 0cea4e4538f66cf0b83ec871a1361ea.jpg

1:货物名称及数量:rca莲花头
2:价格:10元一个
3:成色:全新没有使用过的        
4:物品缺陷及改动:偶有细微擦痕,运输导致,很细微
5:三包或保修期:(必填)
6:卖家所在地:河南省开封市
7:卖家联系方式:13598756227
8:交易方式:可以咸鱼
9:运输方式及运费:非偏远快递费8元
10:交易优先权:论坛标准语优先(凡提供淘宝连接的,默认淘宝优先)
11:物品图片或详细描述:

碳纤维rca莲花插头音频信号线接头镀金莲花插头 发烧级音频线莲花插头
HIFI碳纤维镀金RCA信号接头 端子
接线类型:焊接式
开孔直径: 9.5mm
高密度镀金,黑色碳纤外壳,大气稳重,抗干扰强,超越一般的金属壳插头,做工和音质双重保障,性价比高
处理价10元一个  4个起 非偏远包邮  (配对发货)   
西藏 新疆 内蒙古 海南请补邮费差价

ae1b1879f6a30077a4b1fc5a9a79322.jpg b082516b7a42f12b5eaf56defe6bee5.jpg 7a509f1dac2bf5089899e833cc1c210.jpg 9d5b85b09aaf23705073ef8ab54d24f.jpg

1:货物名称及数量:rca莲花头
2:价格:12元一个
3:成色:全新没有使用过的        
4:物品缺陷及改动:偶有细微擦痕,运输导致,很细微
5:三包或保修期:(必填)
6:卖家所在地:河南省开封市
7:卖家联系方式:13598756227
8:交易方式:可以咸鱼
9:运输方式及运费:非偏远快递费8元
10:交易优先权:论坛标准语优先(凡提供淘宝连接的,默认淘宝优先)
11:物品图片或详细描述:

碳纤维rca莲花插头音频信号线接头镀金莲花插头 发烧级音频线莲花插头
HIFI碳纤维镀金RCA信号接头 端子
接线类型:焊接式
开孔直径: 11mm
高密度镀金,白色碳纤外壳,大气稳重,抗干扰强,超越一般的金属壳插头,做工和音质双重保障,性价比高
处理价12元一个  4个起非偏远包邮  (配对发货)     
西藏 新疆 内蒙古 海南请补邮费差价。

8153b78f7371b456266dd51b7babe36.jpg 2c02858c9c4a254413619a76b127df7.jpg ff9143f2ec4d64974d2e820d70ff80a.jpg 65e2d1ee7aca16caff0994aa46d7a02.jpg b308323e55e7556a3b9e59cad312e86.jpg

全网最低价,只此一批,处理完就没有了!

谢谢朋友们支持!

家里普通功放使用哪种型号

dayao 发表于 2023-5-11 17:28
家里普通功放使用哪种型号

朋友,你好,针对普通家用功放,这几种都是可以的呀!做工和材质都很好。关键是你准备的线材直径是多少?要是细线,这几种都可以,要是粗线,那就得看看线径是否合适了。

谢谢朋友们支持!

朋友们支持力度很大呀,谢谢!

andywau 发表于 2023-5-11 19:34
朋友,你好,针对普通家用功放,这几种都是可以的呀!做工和材质都很好。关键是你准备的线材直径是多少? ...

咸鱼已拍!谢谢

dayao 发表于 2023-5-12 12:29
咸鱼已拍!谢谢

谢谢朋友捧场呀!

朋友们支持力度很大呀,谢谢!

早上来看看,哈哈