矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

算是丰田无限流量第七批吧

物品名称:
算是丰田无限流量第七批吧
新旧程度:
见帖
数量:
价格:
300 315
所在地区:
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝 微信
运费:
电话:
     帖子有点变,感谢坛友们的信任,这次的货被提前微信预定的坛友拿得差不多了还剩几台,就勉强算是一批吧!

首先感谢论坛的创立者和管理者搭建了这样一个学习交

流以及交易的平台,记得2017年第一次接触论坛是为自己

的车机更换7850功放芯片,期间得到了很多大佬们的指点

,后来在交易区买了几次物品渐渐更多的关注起来。一晃6

年了本人在论坛多年买、卖了不少货从未给大家添麻烦(可

以去纠纷区查看),我是论坛第一个卖这个车机的,已经很

多批次了。我也没有任何小号马甲号,近期有新号商家模仿

我的帖子(发我原图,抄我帖子内容)意图误导坛友我当即

发声提醒,然有些记者搅混水的却在里面煽风点火攻击于

我。大疫三年我们经历了很多,因疫情财富缩水之伤、亲人

离世之痛每个人都不容易。在价格上我也是尽力的维持平

稳。的确价格上我不占优势比我低的大把,因为我的渠道不

占优势,但为什么大家都要买我的货呢?很多朋友早早的就微信联系我预定了?我认为是一份信任,为了对得起这份信

任每一个订单从检测到包装发货都是自己全力跟进,怕出差

错家里人要帮忙我都不让,到目前为止总算没有辜负大家。

看到大部分购买后坛友对改装都不熟悉有的因为车辆没有

资料甚至接错线导致烧机器,我花费了时间精力和金钱筹

措一番推出了Q群来服务指导购机坛友改装,就不停的有人

来骚扰我,要求进群拿免费资料要求公开并语言抨击,我想

说公不公开群是我的权利,凭什么要免费给你?你在抨击我

的时候想过自己又为坛友做了什么免费贡献?清者自清我相

信群众的眼睛是雪亮。最后祝大家玩得愉快!

新朋友请看机器介绍:

此批机器是丰田公司与上市企业四维图新合作定制带3年免费无限流量(目前基本都有两年以上的时间);屏幕贴膜有痕迹撕后如新,成色都很好。可以改在其他车型上使用(公版设计,丰田线束基本直接用其他车买相应车型的框线束即可),内部做工非常好我拆了一台看了下,电路板布线清晰焊点饱满用料很扎实,甩某宝的公版导航几条街(能通过丰田严苛的质检系统就不用担心质量,毕竟大厂不可能砸自己招牌)。配置是AC8257V八核八线程CPU,2+32、10.1寸IPS屏、安卓9.0系统运行如飞。可安装第三方自己需要的软件可玩性很高,发货会做简单测试网络、触摸和喇叭功能其他不做保证。还是老样子流量900以上的315元,两台两年以上的300元

运费买家自理,非偏远大约15--20元,(云南、甘肃、宁夏、黑龙江、吉林、辽宁、天津、河北、北京大约25元,西藏、青海、新疆必须走航空运费40元)用的上不要错过!!!因为框子都缺面板为减小体积和发货费用此次一律拆掉框子发货请知悉,付款后一般两左右发货请兄弟们留意站短。

补充内容 (2023-5-9 19:52):
微信预定了的朋友,今天会加班给你们发出,感谢你们的信任。收货后PM我进群或微我单独指导你改装

补充内容 (2023-5-9 20:00):
第四批http://www.crystalradio.cn/forum ... 068783&mobile=1
第五批http://www.crystalradio.cn/forum ... 071378&mobile=1
第六http://www.crystalradio.cn/forum.ph...

补充内容 (2023-7-1 08:19):
封贴!!!

回复 支持 3 反对 0

听说流量20G后会限速,不知道是不是真的?
回复 支持 1 反对 0

不知为什么今天手机发帖排版很烂,大家凑合看

SUNNY10M 发表于 2023-5-9 20:01
奉劝楼主:

如果您要做卖家,就不要做 文字家  

说说感受,看每个人如何理解

补充内容 (2023-5-9 20:17):
ytz1209

补充内容 (2023-5-9 20:20):
我理解的性价比是建立在低风险的度上的,像论坛的白狼王,ytz1209等一批老卖家大卖家都是值得信赖的,毕竟品牌和口碑是在社会上立足的根本

有没背面图?

广东韶关  要一台

看中了无限流量,请问一下,网速快吗?限不限速?

补充内容 (2023-5-9 20:25):
想买了放家里当热点用

slila 发表于 2023-5-9 20:24
看中了无限流量,请问一下,网速快吗?限不限速?

补充内容 (2023-5-9 20:25):

无限量,目前群里当热点用的没有遇到限速的,网速与自己所在的环境相关

内部做工非常好我拆了一台看了下,电路板布线清晰焊点饱满用料很扎实

有图吗?
我想看一下

要一个流量900以上的

有没相应车型的改装配件的链接?
经典轩逸12款的可以装吗?

rainpigeon 发表于 2023-5-9 21:07
要一个流量900以上的

确认,见站内PM

yh536 发表于 2023-5-9 21:07
有没相应车型的改装配件的链接?
经典轩逸12款的可以装吗?

能装10寸安卓大屏就可以装

wugli 发表于 2023-5-9 21:11
能装10寸安卓大屏就可以装

流量900以上