矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

32650电芯48伏40安大锂电

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
安能
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
刚拆拍的内图,电压见图,容量不包,查了是96节32650,,,价格666元有铁盒。拿去就用。。。。为了方便收货验视,铁盒盖子没有拉铆钉封, QQ图片20230505053601.jpg QQ图片20230505053556.jpg QQ图片20230505052909.jpg QQ图片20230505052904.jpg QQ图片20230505052857.jpg QQ图片20230505052852.jpg QQ图片20230505052847.jpg QQ图片20230505052843.jpg QQ图片20230505052838.jpg QQ图片20230505052834.jpg QQ图片20230505052829.jpg QQ图片20230505052824.jpg QQ图片20230505052820.jpg QQ图片20230505052816.jpg QQ图片20230505052811.jpg QQ图片20230505052807.jpg QQ图片20230505052759.jpg QQ图片20230505052754.jpg QQ图片20230505052750.jpg QQ图片20230505052746.jpg QQ图片20230505052741.jpg QQ图片20230505052803.jpg

体积尺寸多少?

jimnew 发表于 2023-5-5 08:33
体积尺寸多少?

高20厘米,,,,宽21厘米。。。长30厘米

保护板是20串的,原来能降串使用

七宝先生 发表于 2023-5-5 08:36
高20厘米,,,,宽21厘米。。。长30厘米

QQ图片20230505083700.jpg QQ图片20230505083708.jpg QQ图片20230505083808.jpg

小插头。。。4321总地,,,,,,,,开始我以为是60伏,测量单串无电压以为是坏的,,朋友告诉我顺线查看才搞明白是48伏

补充内容 (2023-5-5 08:45):
电芯已经精心重新封好,,,扣上铁盖子胶带一缠就可发货上路

这电池是16WH,也就是5AH,6并的话是30AH,40A是保护板的最大工作电流。

老板,是48V30a

补充内容 (2023-5-5 10:05):
26节卖300多,,,我96节

·好料记号一下

测试容量剩多少?

再就业 发表于 2023-5-5 20:50
测试容量剩多少?

做放电测试我得去花钱,,他们做一次收我50元,,难以承受,,,,所以就这样卖,,下午安我自己车上了,,感觉动力强大,,我把我车上那个26安比克中午给卖了 568元

补充内容 (2023-5-5 21:00):
小三轮500瓦。。安这块大电池,给电急了串车翘头。。。前轮离地

七宝先生 发表于 2023-5-5 20:53
做放电测试我得去花钱,,他们做一次收我50元,,难以承受,,,,所以就这样卖,,下午安我自己车上了, ...

QQ图片20230505205529.jpg QQ图片20230505205535.jpg QQ图片20230505205539.jpg QQ图片20230505205647.png