矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一批价值6万的货 就1万8出了 卡进高端群体 这些不够供应

物品名称:
新旧程度:
旧的
数量:
价格:
所在地区:
南昌
运输方式:
付款方式:
支付宝 微信
运费:
电话:

哥哥今年32  找了23的妹妹  和妹妹在一起的感觉太好了

现在无心做事  不想踏踏实实做事 只想好好享受一段时间

手里的一批货  就便宜出了  换钱玩去

不要小看了这批货  这可是占尽了天时地利人和的好东西

东西原本是用来控制好多显卡工作的 大家都知道的原因  显卡被专门的搞走了

而我  是全国第一个发现控制显卡的板可以当电脑的  也可能是全球第一个

而全国的货源  都在我手里

除了大家都知道的当电脑用  还有一种更高端的玩法  就是配给汽车用

12V的供电  和汽车完美适配

我的现在的玩法  别人模仿不了  复制不了

因为我有这方面的知识储备  机缘巧合发现的别人发现不了的东西

货源有限  机会难遇  有技术门槛  这是很难重合在一起的

汽车电脑全网难有卖的  能找到的都是老掉牙的东西

这些板都是6代的3855U  档次真不低  一般电脑的用途这个都可以

这批总共有180块  全部打包走  1万8千元

收到货后告诉测试方法  提供外壳的渠道

我有看见未来的能力  却不会组织团队  更不会营销  

所以后面的大利润  还需要更厉害的人去赚取

这批买走了  同样的东西我就不再自己售卖  不和你竞争  只为你供货

补充内容 (2023-5-5 06:40):
最大的特点就是小
最好的优点就是到了6代 级别不低

而我  是全国第一个发现控制显卡的板可以当电脑的  也可能是全球第一个
===================
有没有一种可能,你说的这个控制显卡的板子,是有些人设计的。
而鄙人,碰巧给这个工控板写过程序。
一个小linux板子,谈不上什么全球不全球。
回复 支持 6 反对 0

不就是个低端主板吗?
回复 支持 2 反对 1

哥哥今年32  找了23的妹妹  和妹妹在一起的感觉太好了 强烈要求上图
回复 支持 2 反对 0

这个板型适合做成小电脑  挂在HDMI接口的显示器后面  最便宜的一体机就出来了
再和23的小MM来个合影  保你卖断货

是啊,东西一直在,但聪明人总能找到商机,这板当初二三十元一张,但当初就自购了一张,根本发现不了其中的商机,必须服楼主的厉害,

白狼王 发表于 2023-5-4 19:39
这个板型适合做成小电脑  挂在HDMI接口的显示器后面  最便宜的一体机就出来了
再和23的小MM来个合影  保你 ...

看到狼王兄发言,我也插一句

之前坛里出过几批这种,我看了一眼没看上,  

散热方案不好: 风扇有噪音,  如果配外壳还要配风道,十分不方便);
做NAS吧? 硬盘口太少;
做软路由? 网口只一个,并且TDP15W的功耗太高了;
便宜?  1037U的带内存\硬盘,几十元的大把.

我现在手上用的J1900几块被动散热板子, 直接外壳被动散热, 12V电流0.36A, 加上一块4T SSD做成NAS整机电流0.43A左右,那才叫爽。
还有4千兆网口的,都比这个板实用得多。

总结下来,这类38XX方案几乎一无是处,如果是我的话,白送都不要

补充内容 (2023-5-4 22:11):
挂在屏后面的一体机板子,
省钱就用几十元的1037U(或带壳全套100左右)把风扇改成5V几乎听不到,
想真安静和省电就百把元被动散热J1900;
5-8W是个坎,5W以内可以被动散热,超过5W要稳定话就得风扇了。
回复 支持 1 反对 0

13177881122 发表于 2023-5-4 22:21
这个不是用来做路由

做电脑用

看过评测,这个U太弱。

走马观花 发表于 2023-5-5 07:44
楼主想法不错,无奈打翻一拨坛子,吹皱一坛池水

我说的都是真的

别人怎么说我没法决定

SUNNY10M 发表于 2023-5-4 15:02
如有雷同

未必巧合

可能现在的世界不适合你  不要留恋  

图片中它们的世界很适合你  去吧  不留你

定制一批外壳会好卖很多

牛批克拉斯啊,怪不得好多显卡电脑

故事挺好。12*12厘米的工控主板其实也不错。

花陌 发表于 2023-5-4 11:20
牛批克拉斯啊,怪不得好多显卡电脑

不给面子啊,人家是全国第一个发现的

咸鱼上看过这种小电脑,貌似卖家不会开机,不知道开机键在哪

咋不分开卖了,准备和妹妹私奔吗?

jinliping 发表于 2023-5-4 11:29
咸鱼上看过这种小电脑,貌似卖家不会开机,不知道开机键在哪

有门槛的

就是别人有同样的东西他都点不亮

我是进来看23小妹的

有么有可能,,别人本身就是个电脑,而不是你发现他是电脑。。。

snoopyzhaoits 发表于 2023-5-4 11:27
不给面子啊,人家是全国第一个发现的

他说的那些都是我出的

这批货一流入市场就引发崩盘了还赚个

故事挺好           

long8818 发表于 2023-5-4 11:34
这批货一流入市场就引发崩盘了还赚个毛

所有的都在我这里。没有竞争。价格自己说了算

有很大的市场。这些不够供应

13177881122 发表于 2023-5-4 11:36
所有的都在我这里。没有竞争。价格自己说了算

有很大的市场。这些不够供应

楼主确定没流入市场?