矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来来来,兄弟们你们要的丰田安卓导航第五批来了,前面没有抢到的抓紧

物品名称:
来来来,兄弟们你们要的丰田安卓导航第五批来了,前面没有抢到的抓紧
新旧程度:
见帖
数量:
价格:
见帖
所在地区:
运输方式:
付款方式:
支付宝
运费:
电话:
周末休息又搞了些来,都是4S店拆机的原封原标机器,成色都很好屏幕贴膜有痕迹撕后如新。可以改在其他车型上使用(公版设计,丰田线束直接用其他车买相应车型的框线可),

此批机器是丰田公司与上市企业四维图新合作定制带3年免费无限流量(目前基本都有两年以上的时间);内部做工非常好我拆了一台看了下,电路板布线清晰焊点饱满用料很扎实,甩某宝的公版导航几条街(能通过丰田严苛的质检系统就不用担心质量,毕竟大厂不可能砸自己招牌) 前几批购买的兄弟反馈都不错。

配置是AC8257V八核八线程CPU,2+32内存,10.1寸屏幕安卓9.0系统运行如飞。可安装第三方自己需要的软件(支持Carplay)可玩性很高,没时间详细测试简单测试触摸和喇叭声音功能, 厂家政策调整原因这次拿货价比上次高了点,福利兄弟们价格还是和之前一样300元一台运费买家自理。装车上放家里做热点白玩两年无限流量还得个机器也值了。

省内及广东周边省份运费15元,(西藏、青海、云南、甘肃、宁夏、黑龙江、吉林、辽宁、天津、河北、北京大约25元,其他地区20元。)用的上不要错过!!!因为原厂框缺面板发给大家也用不上,为减小体积和发货费用此次一律会拆掉框子发货,付款后两天内发货请兄弟们留意站短。补齐尾数陆叁幺漆!!!
IMG_20220922_213803 (1).jpg
Carplay .jpg

第一批http://www.crystalradio.cn/forum
第二批http://www.crystalradio.cn/forum ... =2066116&extra=
第三批http://www.crystalradio.cn/forum ... =2066961&extra=
第四批http://www.crystalradio.cn/forum ... 68783&mobile=no

补充内容 (2023-4-24 19:32):
购买的兄弟不要急,收货后PM我,加玩机改装群,里面有各种常用软件,无损HiFi音乐,玩机改装指导与交流。目前已有兄弟研究出来新的玩法。

补充内容 (2023-4-24 21:03):
请购买的兄弟们尽量标准语,不要私信我。人太多无法一已关注,谢谢

补充内容 (2023-4-25 08:28):
说明一下都是带原厂尾线,4G和GPS天线的,因有部分标准语的兄弟未回应,还有几台需要的抓紧。玩法很多可改装,也可当个带无限流量的平板放车上和家里做热点。

补充内容 (2023-7-1 08:19):
封贴!!!

上几批购买的兄弟,有的放家里做热点宽带费都省了,呵呵!!

上几批购买的兄弟,有的放家里做热点宽带费都省了,呵呵!!

能拉我一下吗?我也整了一台,没有尾线,有单独卖的吗》?

yhjle 发表于 2023-4-24 20:02
能拉我一下吗?我也整了一台,没有尾线,有单独卖的吗》?

没有单独尾线

这导航安装软件很简单,直接用手机就可以,不用电脑

玩热点两年无限流量 是哪家网络 支持4g?

pc001gg 发表于 2023-4-24 20:18

同问?      

pc001gg 发表于 2023-4-24 20:18

联通4G,支持全网通流量用完可以外接SIM卡槽自己搞流量卡

有流量限制吗?

10寸屏幕的分辨率?

zqhq 发表于 2023-4-24 20:24
有流量限制吗?

流量页面.jpg 无限流量

流量卡能拆下来用吗?

山西 太原来个开个张

zqhq 发表于 2023-4-24 20:33
山西 太原来个开个张

确认一台兄弟,见PM短信