矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新科12寸广场舞拉杆有源音箱内置锂电蓝牙USB便宜处理78包邮非偏远

物品名称:
音箱
新旧程度:
如图
数量:
价格:
所在地区:
合肥
运输方式:
EMS
付款方式:
支付宝,微信。
运费:
包邮非偏远 。
电话:
电话后四位   8588

新科广场舞拉杆有源音箱1 台。
上边有一块裂纹。不影响使用。
12寸喇叭,内置两节18650锂电减轻重量方便携带。
蓝牙USB播放器,双话筒接收板。

型号T12,都是完好的。话筒接收板230.7+254.6MHZ(没有话筒)。
外观尺寸大概 高51,宽33,厚30厘米。
大概 重5.45公斤,78元包邮江浙沪皖,江西,河南,湖北。
其他地方适当加运费。

xiagm 发表于 2023-4-20 14:22
这回复无敌啊。假如是某某某的马甲,那就一切真相大白了  打老婆可以理解成一句玩笑,但谎称不存 ...

都是成年人,说过的话随便可以说是玩笑,我说我是你爹可以吗?哦,对了我承认,这是一句玩笑话。
回复 支持 1 反对 0

要是买一对的话能不能互相连接组成立体声?

wbc1106a 发表于 2023-4-19 14:39
要是买一对的话能不能互相连接组成立体声?

只有图片上一个了。

要啦    微信联系你

lsc911 发表于 2023-4-19 20:06
要啦    微信联系你

好的确认。

卖家(论坛ID : shajing   )与此贴处理电钢琴若干 帖子地址   http://www.crystalradio.cn/forum ... 6orderby%3Ddateline      我本人有意就先款340元订购 ,但是后面跟帖人询问钢琴质量是否可以花时间测试ok  卖家避重就轻说便宜不赚钱,不能保证基本质量,论坛有意人家都不购买,我也与第二天要求退款, 卖家强说已购买包装材料,要扣除40元,出于信任我当时也没太强求退款,卖家也说其他人购买钢琴包装还能抵用,到时候可退我,也和卖家商议下次购买抵扣优惠就好啦        今天卖家另外发帖处理广场舞音响,帖子地址http://www.crystalradio.cn/forum ... 6orderby%3Ddateline   本人喊话要买,和卖家微信商议,卖家不承认以前抵扣之事,和气商议无果,打电话调解要求过去扣除的40元 这次购买抵扣20元,卖家仍然不同意,并拉黑我。请论坛协助,是问淘宝购买东西还没打包发货就不能退款退钱吗,我已经很好说话克制理解卖家啦 ,  处于对论坛和卖家的信任 先款, 非要搞成这种不愉快

这已经不是几十块钱的事情啦   ,你的人品   信誉啦 ?

拉黑,和你电话沟通    还挂电话    你这么有理吗

请坛友看看你这人品

买家买电钢琴放鸽子不要了。
因为特地为此交易订购专用纸箱,买家不要属于单方毁约,所以46元的纸箱扣40元,340元货款退款300元。买家认可。
要求后期买东西给予优惠就可以了。
今天要这个音箱,78+广东加运费8元,我优惠说80元给他,后来被缠的没办法70元给他,但他让我40元发给他。实在满足不了对不起。

断章取义   你答应的话不作数啦   现在主动权在你啦   你nb

111111111111111.jpg 22221111111111.jpg

你这样搞  以后谁敢给你交易  还先款

lsc911 发表于 2023-4-19 21:44
你这样搞  以后谁敢给你交易  还先款

如卖家确实已经下单买了包装箱,买家中途反悔,退款应该扣除卖家这买箱子的钱,双方所说的再次交易也不可能像买家这样全部退回优惠40元,这是买家的错误。
但双方交谈中有一个重要点卖家没有提供:没有把“已经下单买箱子的交易截图”提供出来,是不是当时买家提出不要,要全额退款时,卖家真的在淘宝下单付款买了包装箱吗?
建议卖家提供这一重要证据。