矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出巴掌大的电脑 DELL 7060 MFF I5-8500

物品名称:
台式机电脑
新旧程度:
二手
数量:
价格:
600元起
所在地区:
河北
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝 支付宝
运费:
包邮
电话:
微信图片_20230413162050.jpg 微信图片_20230413162052.jpg 微信图片_20230413162055.jpg 微信图片_20230413162057.jpg 微信图片_20230413162100.jpg 微信图片_20230413162031.png 微信图片_20230413162040.png 微信图片_20230413162042.png 微信图片_20230413162048.png

1 DELL 7060 MFF巴掌大主机 接口双DP,拓展了HDMI接口,带WIFI,2个内存插槽 1个M2接口,1个2.5寸SATA接口。数量只有23台

原装配置:i5-8500 8G 256G固态硬盘  =1140元
低配:G4900 4G 128G固态硬盘=600元
高配:i7-8700 16G 1T固态硬盘=1750元

需要其它配置可私聊, 带适配器65W 需要90W 130W适配器自行购买
支付宝:13793125587
附淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=712966475726

补充内容 (2023-4-14 11:00):
全部已出完

dingjiali 发表于 2023-4-13 16:45
我差点认为8500配置的是600

我也以为是,立马喊要了,原来标题党
回复 支持 1 反对 0

600包邮来一台

补充内容 (2023-4-13 18:08):
要标题的配置

低配:G4900 4G 128G固态硬盘=600元   这个吗?

dingjiali 发表于 2023-4-13 16:45

光一颗i5-8500都560元啦!

I7 8700是标压吗?刚搞了台7050 7700标压

maple2008 发表于 2023-4-13 17:33
I7 8700是标压吗?刚搞了台7050 7700标压

嗯,这个上不管标压,还是低电压,都要把散热器换成纯铜的,不然噪音大,CPU发烫

再早两天挂,我就搞这个8700了,可惜……

老板,8500到合肥最低可以多少?请PM。正考虑心疼换掉一体机,另外问一下能上独立显卡不?

慈郎 发表于 2023-4-13 18:33
老板,8500到合肥最低可以多少?请PM。正考虑心疼换掉一体机,另外问一下能上独立显卡不?

标价 独立显卡往哪里插? 自己研究改装哈,不做任何参考意见

i7-8700 16G 1T固态硬盘=1750元 配置图也请发一下

慈郎 发表于 2023-4-13 20:30
i7-8700 16G 1T固态硬盘=1750元 配置图也请发一下

这个配置不做推荐, CPU功耗太大,这个散热器压不住。 需要改装,而我没有解决方案,需要客户自己去DIY

记号一下,买个I5 8500看看4K高清应该可以吧?