矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买流量送车机,你们要的带无限流量丰田安卓导航第四批到了,适合

物品名称:
买流量送车机,你们要的带无限流量丰田安卓导航第四批到了
新旧程度:
见帖
数量:
价格:
见帖
所在地区:
运输方式:
付款方式:
支付宝
运费:
电话:
       昨天休息去拿了10台回来。不过多介绍了,都是4S店拆机的原封原标机器,成色都很好屏幕贴膜有痕迹撕后如新。可以改在其他车型上使用(公版设计,丰田线束直接用其他车买相应车型的框线可),

此批机器是丰田公司与上市企业四维图新合作定制带3年免费无限流量(目前基本都有两年以上的时间);内部做工非常好我拆了一台看了下,电路板布线清晰焊点饱满用料很扎实,甩某宝的公版导航几条街(能通过丰田严苛的质检系统就不用担心质量,毕竟大厂不可能砸自己招牌) 前几批购买的兄弟反馈都不错

配置是AC8257V八核八线程CPU,2+32内存,10.1寸屏幕安卓9.0系统运行如飞。可安装第三方自己需要的软件(支持Carplay)可玩性很高,简单测试触摸和声音功能,包功能正常。 厂家政策调整原因这次拿货价比上次高了点,福利兄弟们价格还是和之前一样300元一台运费买家自理。白玩两年无限流量还得个机器也值了。

省内及广东周边省份运费15元,(西藏、青海、云南、甘肃、宁夏、黑龙江、吉林、辽宁、天津、河北、北京大约25元,其他地区20元。)用的上不要错过!!!因为原厂框缺面板发给大家也用不上,为减小体积和发货费用此次一律会拆掉框子发货,付款后两天内发货请兄弟们留意站短。补齐尾数陆叁幺漆!!!

第一批见链接:http://www.crystalradio.cn/forum ... 037087&mobile=1
第二批见链接:http://www.crystalradio.cn/forum ... =2066116&extra=
第三批见链接:http://www.crystalradio.cn/forum ... =2066961&extra=

IMG_20220922_213803 (1).jpg

补充内容 (2023-4-11 16:46):
购买的兄弟不要急,收货后PM我,加玩机改装群,里面有各种常用软件,无损HiFi音乐,玩机改装指导与交流。目前已有兄弟研究出来新的玩法。

补充内容 (2023-4-11 17:31):
统一回复一下,不要问我你的车型能不能装等问题,因为我几万个车型不可能每个车型都改过,先去淘宝搜索自己的车型有安卓大屏导航框买就能装,具体玩机群会有人指导大家相互交流探讨。

补充内容 (2023-7-1 08:20):
封贴!!

afra 发表于 2023-4-11 17:05
这个有9寸的吗?2010款老crv用

自己买个9寸屏幕70块钱卖掉10寸屏幕你还有得赚,群里的兄弟还有我自己都是这么改的,白玩两年无限流量还得个机器
回复 支持 1 反对 0

无限流量可以拆到随身Wifi里上网吗

meimeisunshine 发表于 2023-4-11 16:49
无限流量可以拆到随身Wifi里上网吗

只能车机用,你也可以放家里当热点用,两年网费都省了

省内有没有包邮的。 花冠可以直接插线无损使用吗,想玩下carplay

卖了几批都没有包邮的,你私信的问题已回复你

这个有9寸的吗?2010款老crv用

15款RAV4能不能无损改装?原来是飞歌的,有胎压显示,改后能显示胎压和倒车影像吗?

光速蜗牛 发表于 2023-4-11 17:10
买个这个放车里给车机当无限流量卡用怎么样

……完全可以,有的兄弟放家里用,网费都省了

深圳满足 发表于 2023-4-11 17:15
15款RAV4能不能无损改装?原来是飞歌的,有胎压显示,改后能显示胎压和倒车影像吗?

能不能无损不清楚,丰田车好改

雷凌可以无损更换吗

深圳满足 发表于 2023-4-11 17:15

倒车影像肯定没问题,胎压有原装加装还分品牌所以只能你自己试

hcpzlf 发表于 2023-4-11 17:23
雷凌可以无损更换吗

能装十寸就能改