矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

低音喇叭,K2路由,艾默生电源,联想适配器,HUB等杂物

物品名称:
杂物
新旧程度:
垃圾
数量:
价格:
不一
所在地区:
河南
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝微信
运费:
内详
电话:

新疆西藏不发
快递为极兔快递,不到的地区慎重
由于不是一直在线
你要是觉得贵,请直接关闭页面,去买那些不知道好坏的
我的东西都是测试过的
1:艾默生电源,好的,参数看图,东西重,75包邮非偏远

2:K2,好的,单机,有不死,30包邮

3:联想笔记本电源一个,小输出头,线根那里断了,找人接了下,不耽误使用,12不包邮

4:奥睿科HUB一个,四个口接打印机都能打印,单机,20包邮

5:低音喇叭一个,好的,冲低音炮里头拆出来的,重0.63公斤,25包邮,发货只发喇叭,不发外壳
微信图片_20230411084454.jpg 微信图片_20230411084251.jpg 微信图片_20230411084255.jpg 微信图片_20230411084257.jpg 微信图片_20230411084300.jpg 微信图片_20230411084302.jpg 微信图片_20230411084304.jpg 微信图片_20230411084307.jpg 微信图片_20230411084309.jpg
6:两个东西,一个是脱毛的,一个不知道是啥,两个10元不包邮
微信图片_20230411084857.jpg 微信图片_20230411084900.jpg 微信图片_20230411084908.jpg 微信图片_20230411084903.jpg 微信图片_20230411084905.jpg

低音喇叭,K2路由,艾默生电源,联想适配器,HUB等杂物

5,,,6,,我要了,,5号请带上外壳,

黑背 发表于 2023-4-11 14:09
5,,,6,,我要了,,5号请带上外壳,

带上外壳是2.5公斤,运费要加,你确定要吗

共多少????

黑背 发表于 2023-4-11 14:19
共多少????

发到哪里~~~~

山东、。。。。。

黑背 发表于 2023-4-11 14:22
山东、。。。。。