矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

样品18650电池 样品音箱 6轴无人机 山进收音机

物品名称:
山进
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
东莞
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝中介
运费:
包邮
电话:

1:山进收音机  外壳如图  网破 可以送网罩  喇叭掉了下来  这个收音机正常  这个198包邮
IMG_2636.jpg IMG_2635.jpg
2:样品音箱  很大  什么都不包  这个150到付
IMG_2924.jpg IMG_2923.jpg IMG_2922.jpg IMG_2925.jpg IMG_2926.jpg IMG_2927.jpg
3:电池  样品电池  4串的 14.5V  2.5AH   这个带保护板的  这个3块电池一组  1组:49包邮
IMG_2928.jpg IMG_2929.jpg IMG_2930.jpg
4:图上的样品电池   正常使用  带保护板  充电放电同口的  这个是3串的  11.1V  2AH的 这个图上一堆27块电池 打包168包邮  
IMG_2931.jpg IMG_2932.jpg IMG_2933.jpg
5:图上的样品电池  3并的3.7V  7.8ah的    带保护板   充电放电同口的  这个32块电池打包228包邮
IMG_2940.jpg IMG_2941.jpg IMG_2942.jpg IMG_2943.jpg
6:图上的电池 一堆  有好几颗坏了   打包45包邮
7:图上的电池 大倍率放电电池  这个可以启动汽车  2组电池  1组是2块的  2块串起来的   这个2组打包98包邮
IMG_2944.jpg IMG_2945.jpg
8:6轴的无人机  看图  就图上东西  这个680到付  
IMG_2896.jpg IMG_2897.jpg IMG_2899.jpg IMG_2900.jpg IMG_2902.jpg IMG_2980(20230408-212559).jpg IMG_2979(20230408-212559).jpg IMG_2978(20230408-212559).jpg
9:机械键盘 128包邮  
IMG_2804.jpg IMG_2805.jpg
10:2台功放  这个正常使用   2台打包800
IMG_2639.jpg IMG_2619.jpg IMG_2620.jpg IMG_2621.jpg
11:松下车机 正常使用 190包邮
:
12:

楼下谢我!

4:图上的样品电池   正常使用  带保护板  充电放电同口的  这个是3串的  11.1V  2AH的 这个图上一堆27块电池 打包168包邮  
要了

补充内容 (2023-4-9 09:32):
看错了,以为是动力的,退出

7号一组是几节电池?

3号的4串电池,来2组,一共24节电池是吧,这个电池之前使用过吗?

5号要了,到河南

qq1318628021 发表于 2023-4-9 09:43
5号要了,到河南

是没有使用过的样品电池是吧!都有电压,32*3共96节对吧!请确认

3:电池  样品电池  4串的 14.5V  2.5AH   这个带保护板的  这个3块电池一组  1组:49包邮 要4组

有带保护板2串的吗?  

补充内容 (2023-4-9 09:58):
3:电池  样品电池  4串的 14.5V  2.5AH   这个带保护板的  这个3块电池一组  1组:49包邮
这个要一组

dianxiaobai 发表于 2023-4-9 09:30
7号一组是几节电池?

这个是软包的  

qq1318628021 发表于 2023-4-9 09:55
是没有使用过的样品电池是吧!都有电压,32*3共96节对吧!请确认

对  没错  谢谢  样品电池

7732 发表于 2023-4-9 09:56
3:电池  样品电池  4串的 14.5V  2.5AH   这个带保护板的  这个3块电池一组  1组:49包邮 要4组

好的   确认   谢谢  

兄弟看看 发表于 2023-4-9 09:57
有带保护板2串的吗?  

补充内容 (2023-4-9 09:58):

好的   确认   谢谢  

头戴鲜花的老狼 发表于 2023-4-9 10:04
对  没错  谢谢  样品电池

pm付款信息

付款  谢谢  

IMG_7820(20230209-094201).JPG IMG_7821(20230209-094338).JPG