矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

貌似商业投影影像融合的设备一台,便宜甩

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
南昌
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
VX同号 13767049702 支付宝 1046525503@qq.com 刘XX
跟帖确认以后 请加VX或者主动联系我一下或者及时付款,标准语后10分钟不付款的恕不等候.避免东西在别的渠道售出引起误会

某会所搬迁留下的,保修贴本来在,被我拆了,箱看看里面是啥,结果看不出来,不感兴趣,便宜甩,X宝上接近3K吧,主要是因为不知道怎么用,直接接显示器可以看到开机画面,然后无图像,但是显示器显示绿灯,好像是要外接投影或者图像设备才能有用,问了官方,只发给我一个我看不懂的视频材料,就这样出吧...感兴趣的朋友可以自行去X宝上看,好多家在卖的,当配件出不报好坏了..裸机
160元包邮非偏远
微信图片_20230408003122.jpg 微信图片_20230408003137.jpg 微信图片_20230408003141.jpg 微信图片_20230408003144.jpg 微信图片_20230408003147.jpg

顶起来。。。

这个是用来做影像融合的,本身没有媒体源,电脑接输入,然后两台投影或者两个显示器接输出

lu236207880 发表于 2023-4-8 10:07
这个是用来做影像融合的,本身没有媒体源,电脑接输入,然后两台投影或者两个显示器接输出

谢谢指点..满涨知识的

已出,封贴