矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Marley 马利音箱,特价手串,吊坠,玉链等

物品名称:
Marley 马利音箱,特价手串,吊坠,玉链等
新旧程度:
数量:
看说明
价格:
看说明
所在地区:
北京
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝,微信
运费:
我出
电话:
电话尾数加3780
1、Marley 马利音箱, 原木色 九成新,蓝牙功能没有,要接电源有线听,原价2000多的品牌音响音质肯定好,动手能力强的自己去改吧,改蓝牙也行,插上电不接播放器会有杂音,接上播放器后就没有杂音了,用的是原竹木制的,质感很好,七斤重。后盖现在没有完全盖进去,我拆开看了一下,边上有撬痕,盖住就看不见了。底下有两个洞,原来是两条长螺丝,我给取了。这款音箱应该是阉割版,没有蓝牙功能,现在只能当功放用。上边的四个按键不起作用,因为里面没有接线。160元包中通非偏远快递。
微信图片_20230407094103.jpg 微信图片_20230407094124.jpg 微信图片_20230407094138.jpg 微信图片_20230407094134.jpg 微信图片_20230407094128.jpg 微信图片_20230407094131.jpg
2、和田玉青海黄口料手串,这串整体颜色非常好,有几颗有白棉不明显,送一颗备珠,珠子直径11毫米,男女都可以戴,300元包邮出。
IMG_0122.JPG IMG_0119.JPG
3、和田玉青海黄口糖珠穿了一串,可以在手腕上饶三圈,再送20多颗备珠,不够长可以自己再穿,全部珠子都带糖,现在加玛瑙红珠一共72颗,珠子直径8.5毫米左右,120元包邮
IMG_0110.JPG IMG_0113.JPG 微信图片_20230407094148.jpg 微信图片_20230407094141.jpg 微信图片_20230407094145.jpg
4、和田玉青海黄口料手串,这串整体不错,个别珠子有糖点,配几颗糖珠,珠子直径9.5毫米左右,120元包邮出。
以下几个吊坠都是青海青玉,料子干净
5、小吊坠180元包邮
6、小吊坠150元包邮
7、300包邮
8、260元包邮‘
9、300元包邮
10、来个和田玉青海青玉烟嘴,40元包邮
微信图片_20230130143609.jpg 微信图片_20230130143613.jpg 微信图片_20230130143550.jpg

补充内容 (2023-4-7 10:15):
音箱长40高12.5厚8厘米

两条玉坠链,都是青海和田玉,用来做精品玉坠的挂链
白玉的380元一条,珠子直径7毫米
青玉的240元一条,珠子直径6毫米
微信图片_20230320104320.jpg 微信图片_20230320104324.jpg

青玉的240元一条,珠子直径6毫米,   砍一刀 200到西安能出的话私信

口琴天堂 发表于 2023-4-7 10:53
青玉的240元一条,珠子直径6毫米,   砍一刀 200到西安能出的话私信

200确认给你了。

wylabc 发表于 2023-4-7 10:57
200确认给你了。

好的 加你微信了

上边白玉挂链的图片发错了,重发一下:
白玉挂链A款,珠子直径5毫米,俗称米珠,380元包邮一条
微信图片_20230407111616.jpg 微信图片_20230407111623.jpg
白玉挂链B款,珠子直径7毫米,这串600元包邮

你好,音箱支持usb播放吗?

spvleo 发表于 2023-4-7 12:02
你好,音箱支持usb播放吗?

不支持,只能外接音源。最好是改成蓝牙音箱,箱体不错。

音箱有电源线吗?

devilinheart 发表于 2023-4-7 13:56
音箱有电源线吗?

有变压器,原来配的15V变压器,12V也可以工作。

音箱楼主描述很正确,是我们公司做的,用于商场展示的,主板功能阉割,只能播放内存卡上的内容和AUX输入,前后板是竹子的,主打环保理念,每声道两个喇叭,音质不错

wylabc 发表于 2023-4-7 13:59
有变压器,原来配的15V变压器,12V也可以工作。

有音频线可以随机吗 原来买过一台

devilinheart 发表于 2023-4-7 14:33
有音频线可以随机吗 原来买过一台

有,可以送一根。

继续出。。。。。

wylabc 发表于 2023-4-7 14:54
有,可以送一根。

那我要了吧 。。。。