矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1959年电子管和老牛

物品名称:
新旧程度:
看看
数量:
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
申通
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
不包好,,,,牛68元,,,,全部管子100元 QQ图片20230403163456.jpg QQ图片20230403163452.jpg QQ图片20230403163448.jpg QQ图片20230403163443.jpg QQ图片20230403163437.jpg QQ图片20230403163427.jpg QQ图片20230403163422.jpg QQ图片20230403163358.jpg QQ图片20230403163248.jpg QQ图片20230403163232.jpg QQ图片20230403163228.jpg QQ图片20230403163223.jpg

电子管打包要了!

吉祥喜庆 发表于 2023-4-3 17:05
电子管打包要了!

申通,,,,,,,,,,八元

七宝先生 发表于 2023-4-3 17:08

微信站给了108元请发货吧!

七宝先生 发表于 2023-4-3 17:08

有个网吧乱爬污蔑我包装手法能,,,摔成粉末 。。。请欣赏我在拉乌圭进修刚刚学成的先进包装方法

七宝先生 发表于 2023-4-3 17:43
有个网吧乱爬污蔑我包装手法能,,,摔成粉末 。。。请欣赏我在拉乌圭进修刚刚学成的先进包装方法:lo ...

QQ图片20230403174420.jpg QQ图片20230403174425.jpg QQ图片20230403174429.jpg QQ图片20230403174433.jpg

吉祥喜庆 发表于 2023-4-3 17:12
微信站给了108元请发货吧!

QQ图片20230403174620.png 。。。。。。。。。已经上路,,,,,,,,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2023-4-3 17:47
。。。。。。。。。已经上路,,,,,,,,,,,,,,,

包装真好!

为七宝先生严紧认真的服务态度点赞了!

chenyi2015 发表于 2023-4-5 13:07
为七宝先生严紧认真的服务态度点赞了!

多谢朋友了,,,发这些包装图片,,是因为有个别有用心的卖家到纠纷区顺嘴喷粪,污蔑我包装会摔成粉末,,,说白了就是一个天天憋的一分不卖,看别人出货急的疯狗一样的红眼病罢了,,,,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2023-4-5 13:22
多谢朋友了,,,发这些包装图片,,是因为有个别有用心的卖家到纠纷区顺嘴喷粪,污蔑我包装会摔成粉末, ...

别人的退货纠纷帖,,这条疯狗跑去把话题往我身上故意引,往不相干的【包装】上引做文章,,多次使用这种小人伎俩污蔑我,,

大家可以看这条疯狗蹩脚戏,,天天自导自演顶帖大戏,,整点破烂当传家宝,卖价是某鱼的2倍天天姜太公钓鱼愿者上钩在哪里独钓寒江雪,,可惜没人上当,,看别人出货把他能气出前裂弦爆炸,,它自己所有的卖贴像灵堂一样庄严肃穆天天在哪里没完没了的【自顶】老特莫敬业了。。从早晨起来自己能顶到半夜,还一分工资不用,,哈哈哈哈