矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超薄电脑主机 K2P 调音台 索尼收音机 瑞士手表 山进收音机 火线声卡 华为插卡路由器

物品名称:
电脑
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
东莞
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝中介
运费:
到付
电话:

1:电脑主机  超博设计  只有4厘米厚  这个放在电视柜上面最合适  下载达菲播放器  拿来看电影 听音乐  看新闻很爽的  这个配置是i5-530  笔记本的CPU   4G内存  60G固态  还可以加硬盘  双卡槽  直接插220V  这个每台138到付
IMG_2054.jpg IMG_2055.jpg IMG_2056.jpg IMG_2066.jpg IMG_2067.jpg IMG_2068.jpg IMG_2069.jpg
2:索尼的机器  成色不错  这个不通电  估计烧了   这个150到付  
IMG_2082.jpg IMG_2083.jpg IMG_2084.jpg IMG_2085.jpg
3:一个调音台 正常使用  这个可以插USB播放的  这个98包邮  很好玩  
IMG_2092.jpg IMG_2093.jpg
4:路由器  可以通电  其它没有测试  这个58包邮
IMG_2087.jpg IMG_2088.jpg
5:2个路由器  可以通电   这个打包68包邮
IMG_2089.jpg IMG_2090.jpg IMG_2091.jpg
6:山进的机器  这个屏幕坏  其它看图  这个68包邮  有声音  
IMG_2080.jpg IMG_2081.jpg IMG_2079.jpg IMG_2078.jpg
7:一个手表  换后表带  包正品  假的推我   正常使用  这个450包邮
IMG_2034.jpg IMG_2035.jpg IMG_2042(20230326-220047).jpg
8:对讲机  打包18一个  大概100台  单要25一台  运费到付
IMG_2043.jpg IMG_2044(20230326-220047).jpg IMG_2045(20230326-220047).jpg
9:开关 全新的 一袋子 大概100个  打包68包邮
IMG_2003.jpg IMG_2002.jpg
10:一个灯  正常使用  这个90包邮
IMG_1991.jpg IMG_1992.jpg
11:2个声卡  可以通电开机 2 台打包118包邮
IMG_1998.jpg IMG_1999.jpg IMG_1997.jpg
12:3样东西  打包68包邮  
IMG_1985.jpg IMG_1986.jpg
13:这个全新的  飞镖什么  49包邮
IMG_1984.jpg IMG_1983.jpg
14:全新的 45包邮
IMG_1981.jpg IMG_1982.jpg
15:华为插卡的路由器  正常使用  这个80包邮
IMG_1975.jpg IMG_1976.jpg IMG_1974.jpg
16:图上的东西打包78包邮  没有测试
IMG_1964.jpg IMG_1963.jpg
17:2个全新的 游戏机什么玩意  打包45包邮
IMG_1979.jpg IMG_1980.jpg
18:三洋电池  拆机的 打包58包邮
19:

K2P  60元包邮内蒙要了

白彦花 发表于 2023-3-27 08:49
K2P  60元包邮内蒙要了

好的   确认   谢谢  

12:3样东西     可有再清楚的图片和说明

您好,带电源吧?

K2p没出的话排队要

白彦花 发表于 2023-3-27 09:24
您好,带电源吧?

就机器  没有电源   谢谢  

头戴鲜花的老狼 发表于 2023-3-27 10:01
就机器  没有电源   谢谢

好的,给我支付宝。

补充内容 (2023-3-27 11:10):
我开中介帖了,请您过去确认。

我开中介帖了,请您过去确认。

2:索尼的机器
我要了

白彦花 发表于 2023-3-27 11:00
好的,给我支付宝。

几十块  ,走什么中介,,   地址给我 , 先给你发货  ,,收到再给钱   

风雨3 发表于 2023-3-27 11:21
2:索尼的机器
我要了

好的   确认   谢谢  

头戴鲜花的老狼 发表于 2023-3-27 11:32
几十块  ,走什么中介,,   地址给我 , 先给你发货  ,,收到再给钱

我刚学会中介,看你没给我支付宝账号就顺手开了个中介帖

路由器收到了,你去把支付宝账号写一下,好让版主给你打款。