矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出一台雅马哈数字影院功放

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
南昌
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
VX同号 13767049702 支付宝 1046525503@qq.com 刘XX
跟帖确认以后 请加VX或者主动联系我一下或者及时付款,标准语后10分钟不付款的恕不等候.避免东西在别的渠道售出引起误会

RX-V477数字影院功放。收自国企仓库,音箱被挪作他用了。裸机,通电各按键正常,无电流声,刚买了组装的遥控器,AUX输入音乐和U盘输入音乐,都正常播放,音质非常细腻,前面板的耳机插孔也正常使用,其余也就不会使用了,下载了官方说明书,太复杂了,我平时只听音乐,用不着,就出了。自己打开看了看,也没有发现什么。780包邮赣附近江浙沪等非偏远,付款后发货前会微信视频连线买主,只要教我方法,任凭测试...售出无退换。
DSC00821.jpg DSC00822.jpg DSC00823.jpg DSC00824.jpg DSC00825.jpg DSC00826.jpg DSC00827.jpg DSC00814.jpg DSC00815.jpg DSC00816.jpg DSC00817.jpg DSC00818.jpg DSC00819.jpg DSC00820.jpg

这个功放还行,跟我现在用的同型号,几年前我买了两千多

520llf 发表于 2023-3-19 01:59
这个功放还行,跟我现在用的同型号,几年前我买了两千多

谢谢支持。。。。。。

继续继续。。。

记号一下,

已转微信,注意查收

收到,尽快发货,封贴