矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

100元出惠普480G4主板 支持i7-7700

物品名称:
主板
新旧程度:
二手
数量:
价格:
所在地区:
河北
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝 支付宝
运费:
包邮
电话:
微信图片_20210921184149.jpg 微信图片_20210921185411.png 微信图片_20230316171025.jpg 微信图片_20230316171051.jpg 微信图片_20230316171054.jpg 微信图片_20230316171108.jpg 微信图片_20230316171128.jpg

1  背景:电脑插无线键鼠接收器,打包全部把前面一个USB口弄坏了,其它无任何问题,H270芯片组。支持6.7代处理器,最高支持到I7-7700 接口VGA+DP。全部测试点亮发货,仅主板,电源供电需要4+4+7(扁针) 参考型号PCG003=180W PCG007=310W电源. 有动手能力的拍!

附淘宝链接:拍下找我改价即可
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=656978932719

这个不错

对,DIY达人性价比很高,前提还要有配件很合适, 就1个USB不能用,其它还有5个

要是带电源和机箱一起的话,就收了

电源不通用,算了

gkbglfz 发表于 2023-3-16 17:46
要是带电源和机箱一起的话,就收了

310W电源我们卖90元  H270切芯片85元, 我们得渠道超过你的想象,你的价格毫无竞争力!

补充内容 (2023-3-16 18:09):
另外,整机的话我110收,可以先收1万台

weishuai 发表于 2023-3-16 18:09
310W电源我们卖90元  H270切芯片85元, 我们得渠道超过你的想象,你的价格毫无竞争力!

补充内容 (2023- ...

不是抬杠吗?我看机箱漂亮、电源又是专用的,想一套收、又没说100元收。

这个不带机箱卖不知道什么想法,好好奇怪的脑洞

全部拆芯片,封贴!  人与人认知不在一个点上,只能给自己添忧愁!

gkbglfz 发表于 2023-3-16 19:23
不是抬杠吗?我看机箱漂亮、电源又是专用的,想一套收、又没说100元收。

好好好,我理解错了。 对不起。   有1K整机出完了