矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知道是什么设备,应该是红外线夜视或热成像之类的设备,可以插存储卡,三个轴可以转

物品名称:
不知道是什么设备,应该是红外线夜视或热成像之类的设备,可以插存储卡,三个轴可以转
新旧程度:
八成新
数量:
价格:
所在地区:
河北省唐山市
运输方式:
快递
付款方式:
微信支付宝
运费:
自理
电话:
不知道是什么设备,应该是红外线夜视或热成像之类的设备,可以插存储卡,三个轴可以转, Screenshot_20230315_194109_com.huawei.photos_edit_1391466434161.jpg Screenshot_20230315_194116_com.huawei.photos_edit_1372354091977.jpg Screenshot_20230315_194122_com.huawei.photos_edit_1353222630521.jpg Screenshot_20230315_194128_com.huawei.photos_edit_1333819895108.jpg Screenshot_20230315_194143_com.huawei.photos_edit_1279285905012.jpg Screenshot_20230315_194143_com.huawei.photos_edit_1279285905012.jpg Screenshot_20230315_194149_com.huawei.photos_edit_1255501449807.jpg Screenshot_20230315_194155_com.huawei.photos_edit_1230242631061.jpg Screenshot_20230315_194357_com.huawei.photos_edit_1213241580543.jpg Screenshot_20230315_194404_com.huawei.photos_edit_1186876177422.jpg
居然还可以这样操作:暂时不出了。
不用遵守契约精神吗?那是不是喊了要了的人也可以全部放鸽子呢?
回复 支持 6 反对 0

ham520 发表于 2023-3-16 20:16
还不让人说话了?坏了你的好事我也挺不好意思的,我都不相信我有这么大的能量。

兄弟,我是支持你科普的的,只是时机不对,你要在卖家发货后,过一段时间,买家收货后,才来科普,虽然马后炮是贬义词,但是,在这里,马后炮,是褒义词,这个论坛最大的意义是以最小的代价得到最大的优惠,而这,也是大家乐此不疲天天逛的原因,总之吧,还是感谢你的科普
回复 支持 2 反对 0

晗晨科技 发表于 2023-3-16 20:04
做了歪理的事!还把歪理说的振振有词!天下第一人!

还不让人说话了?坏了你的好事我也挺不好意思的,我都不相信我有这么大的能量。
回复 支持 2 反对 0

秦歌 发表于 2023-3-16 09:36
楼上有些人也是不懂规矩(sa)。当然了,LZ也是没契约精神。没人喊你说不出没问题。有人喊又被人说值钱觉 ...

我不信我不说就没人不说,这不是欺负卖家不懂吗?那些给山寨货拍一张照片甩出来,然后就被人标准语,收货才发现是个山寨货,这些受害者找谁说理去?那个卖家现在基本天天还在卖东西呢!
回复 支持 1 反对 0

第一。新人区严禁先款支付宝微信 第二 卖家放鸽子也是严重违规
回复 支持 1 反对 0

我要了 组是

确认给你了

一个镜头就一千多

排队要了。。。

ham520 发表于 2023-3-15 20:46
一个镜头就一千多

什么玩意这么贵

锗镜头????????

暂时先不出了,自己研究下

月光下的男人 发表于 2023-3-16 07:09
不用遵守契约精神吗?那是不是喊了要了的人也可以全部放鸽子呢?

哎!明显是前面人捣乱了!

ham520 发表于 2023-3-15 20:46
一个镜头就一千多

一千多是买不到嘀 没三五万搞不定,蔡司的顶级产品都不如

月光下的男人 发表于 2023-3-16 07:09

楼上有些人也是不懂规矩(sa)。当然了,LZ也是没契约精神。没人喊你说不出没问题。有人喊又被人说值钱觉得卖亏了不卖,如果这个风气不管一下......

lanshan01 发表于 2023-3-16 09:26
一千多是买不到嘀 没三五万搞不定,蔡司的顶级产品都不如

-3-5W 也不一定够,如果是专用设备。你有钱都买不到的

好像还要配控制底座  。昨天看到战斗机模块了    才卖了200

wsw168 发表于 2023-3-16 09:59
-3-5W 也不一定够,如果是专用设备。你有钱都买不到的

关键问题是,专用设备,就算完整的大部分人都用不上, 更不要说只是个配件还不知好坏。