矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多普勒仪,纯锡茶叶罐,全新前置滤水器,日本节拍器,全新美的烤箱,360记录仪

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
全新多普勒仪器

40包邮

DSC04215.JPG DSC04216.JPG DSC04217.JPG DSC04218.JPG DSC04219.JPG DSC04220.JPG DSC04221.JPG

精美茶叶罐浮雕的,保真纯锡

65包邮

DSC04222.JPG DSC04223.JPG DSC04224.JPG DSC04225.JPG DSC04226.JPG DSC04227.JPG DSC04228.JPG DSC04229.JPG

全新的前置滤水器,不锈钢外壳,滤芯寿命大于3年,到期也可以换

现在水质不好,买一个全家都能用上干净水

100包邮

DSC04230.JPG DSC04231.JPG DSC04232.JPG DSC04233.JPG DSC04234.JPG

日本产的节拍器,使用正常自己搞一下卫生即可

35包邮

DSC04235.JPG DSC04236.JPG DSC04237.JPG DSC04238.JPG DSC04240.JPG

全新美的烤箱,大小见图里的说明书

全新一次也没用过的,是隔壁公司同事当年的企业奖品

50包邮

DSC04241.JPG DSC04242.JPG DSC04243.JPG DSC04244.JPG DSC04245.JPG DSC04246.JPG DSC04247.JPG DSC04248.JPG DSC04249.JPG

360记录仪,通电出图,其它没试,附件吸盘也是360原装的

50包邮

DSC04250.JPG DSC04251.JPG DSC04252.JPG DSC04253.JPG DSC04254.JPG DSC04255.JPG DSC04256.JPG

因为邮局限量这贴款后3天发出,另外北京开会邮路中断,北京的朋友慎购,执意一定要购买的话会议结束后发货

广坛宋大老板 发表于 2023-3-12 21:14
OK没问题,,版规没有规定买东西必须包邮的我包邮也是给信任我的坛友一点优惠

任何规矩都有空子。这个空子你钻的很巧妙。

不过,我不喜欢和会钻空子的人有交集。
我的思想里,规矩就是规矩。理解立规矩的本意,而不是扣规矩里的那个空档。

你我本无信任,就此打住!

祝商祺!

回复 支持 0 反对 1

宋老板来了,不买也帮顶一下

节拍器不错,帮顶

欧言佩佩 发表于 2023-3-12 20:22
宋老板来了,不买也帮顶一下

谢谢,谢谢

360记录仪,通电出图,其它没试,附件吸盘也是360原装的。40包邮要了,不行就算帮顶了。

标准语,要了。走中介。

65包邮

节拍器标准语,要了。请确认!

标准语,排队要了。

65包邮

ssffzz1 发表于 2023-3-12 21:02
标准语,要了。走中介。

中介没问题但中介不包邮签名里早写着,不是我事后说的。

laqinjia 发表于 2023-3-12 21:07
节拍器标准语,要了。请确认!

好的没问题,款后给地址

daphon 发表于 2023-3-12 21:08
标准语,排队要了。

等一楼所谓的中介坛友确认因为我签名里一直写着中介不包邮的也不知他看见没有,等他答复吧,因为邮费他不要了就排到您

广坛宋大老板 发表于 2023-3-12 21:09
中介没问题但中介不包邮签名里早写着,不是我事后说的。

电话微信支付宝:13816770688 姓名:宋乐。中介,海南,西藏,新疆,黑龙江,等偏远地区不包邮,中介来回邮费自负

无效的吧!!

下家吧,退出。

ssffzz1 发表于 2023-3-12 21:12

电话微信支付宝:13816770688 姓名:宋乐。中介,海南,西藏,新疆,黑龙江,等偏远地区不包邮,中 ...

OK没问题,,版规没有规定买东西必须包邮的我包邮也是给信任我的坛友一点优惠

daphon 发表于 2023-3-12 21:08
标准语,排队要了。

排到您了款后给地址

全新的前置滤水器,不锈钢外壳,滤芯寿命大于3年,到期也可以换

100包邮

要了