矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

砂纸机,无线收发耳机,全新天平,面条机,美的锂电池吸尘器

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
全新的砂纸机,电源线被剪,机器全新,220V的

制作个家具,收音机木壳,音箱等打磨外壳的利器

65包邮

DSC04165.JPG DSC04166.JPG DSC04167.JPG DSC04168.JPG DSC04169.JPG DSC04170.JPG DSC04171.JPG

全新的库存红外线收发耳机,耳机胶皮有点老化,整机都是未经使用的库存,接在电视机耳机孔上,上晚上看电视不影响家里人休息

25包邮

DSC04172.JPG DSC04173.JPG DSC04174.JPG DSC04175.JPG DSC04176.JPG DSC04177.JPG DSC04178.JPG DSC04179.JPG DSC04180.JPG DSC04181.JPG DSC04182.JPG

全新的库存天平,带砝码,是上海正规仪器厂生产的名牌产品不是山寨作坊的假货

45包邮

DSC04183.JPG DSC04184.JPG DSC04185.JPG DSC04186.JPG DSC04187.JPG DSC04188.JPG DSC04189.JPG DSC04190.JPG DSC04191.JPG DSC04192.JPG

美的锂电池吸尘器,充电器被剪线了,目前吸尘器还有点电,试机正常,运转平稳,噪音低

90包邮

DSC04193.JPG DSC04194.JPG DSC04195.JPG DSC04196.JPG DSC04197.JPG DSC04198.JPG DSC04199.JPG DSC04200.JPG DSC04201.JPG DSC04202.JPG

电动面条机,是一个河北同事因为公司倒闭回老家送我的,我试机正常运转,估计就是上面送入面团下面出面条的那种

机器很重68包邮

DSC04203.JPG DSC04204.JPG DSC04205.JPG DSC04206.JPG DSC04207.JPG DSC04208.JPG DSC04209.JPG DSC04210.JPG DSC04211.JPG DSC04212.JPG DSC04213.JPG

因为邮局限量这贴款后3天发出,另外北京开会邮路中断,北京的朋友慎购,执意一定要购买的话会议结束后发货

砂纸要换吗?

买配套的砂纸即可,带尼龙扣的那种三角形砂纸

全新库存红外线收发耳机要了。

电动面条机,是一个河北同事因为公司倒闭回老家送我的,我试机正常运转,估计就是上面送入面团下面出面条的那种

机器很重68包邮
要了 到河北。

yctnklx 发表于 2023-3-11 17:37
全新库存红外线收发耳机要了。

没问题款后给地址

20768797 发表于 2023-3-11 17:37
电动面条机,是一个河北同事因为公司倒闭回老家送我的,我试机正常运转,估计就是上面送入面团下面出面条的 ...

没问题款后给地址

已支付宝转账
地址:电话:见pm
发货后请及时告知单号,谢谢

20768797 发表于 2023-3-11 17:50
已支付宝转账
地址:电话:见pm
发货后请及时告知单号,谢谢

没问题最晚星期一寄出

余下的继续

美的吸尘器要了

砂纸机要了