矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只卖无锁的俩蛋,周末特惠13mini,12 12pro,13和华为5g性价比。苹果手表蜂窝

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
微信:17002-64-3398,我可以拉你进微信群
还是那句话:买亏了找我,就是优惠。12mini无锁全原装全网通5g,蓝色128g 2168元,白色256g 2288元,橘红64g 1698元。配上保护套和钢化膜和卡针和数据线。到手完美使用。一起要每台少50。
QQ图片20230304123328.jpg QQ图片20230304123344.jpg QQ图片20230304123350.jpg QQ图片20230304123239.jpg QQ图片20230304123254.jpg QQ图片20230304123259.jpg QQ图片20230304123303.jpg QQ图片20230304123355.jpg

超级无敌价格的苹果5g 手机12mini,不划算你打我脸,64 128 256都有的无锁,只卖无锁 - 〓器材友情交换〓 - 矿石收音机论坛 - Powered by Discuz!
http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=1

这次256g比上次128g 仅仅贵100一台,如果一次要两台,还能更低,性价比无敌 - 〓器材友情交换〓 - 矿石收音机论坛 - Powered by Discuz!
http://www.crystalradio.cn/forum ... =2060626&extra=

帮顶,,如果12mini  128G的比64G只贵100就爽了。。。6

enjolly 发表于 2023-3-4 13:36
帮顶,,如果12mini  128G的比64G只贵100就爽了。。。6

那还要等等的。

现在只有两蛋🥚了吗,葱呢,被拔光了吗。^_^

帮老朋友顶一下,昨天晚上定了一台iPhone13  256双卡双待和 iPhone  s7手表,买老朋友的东西放心,静等收货。

老聂的东西还是不错   最早是在长汀论坛互通有无开始的,虽然这些年没交易过,发贴也过来看看

每天都有新货,私聊我

cslcslcsl 发表于 2023-3-5 07:56
老聂的东西还是不错   最早是在长汀论坛互通有无开始的,虽然这些年没交易过,发贴也过来看看

长汀的密码我都忘了,一乐还有