矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

退烧出一台示波器

物品名称:
示波器
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
河南焦作
运输方式:
快递
付款方式:
运费:
到付
电话:
不想玩了出,一台示波器,具体情况看图以图为准,拍的尽量详细。如有想进一步了解的可以回复。波形测试的是信号发生器。
1.jpg 2.jpg IMG_20221123_214750.jpg IMG_20221123_214938.jpg IMG_20221123_215204.jpg IMG_20221123_215238.jpg IMG_20221123_215325.jpg IMG_20221123_215351.jpg IMG_20221123_215445.jpg IMG_20221123_215456.jpg IMG_20221123_221029.jpg IMG_20221123_221202.jpg IMG_20221125_115006.jpg IMG_20221125_115011.jpg IMG_20221125_115017.jpg IMG_20221125_115028.jpg IMG_20221125_115036.jpg IMG_20221125_115046.jpg IMG_20221125_115142.jpg IMG_20221125_115159.jpg IMG_20221125_115320.jpg IMG_20221126_132210.jpg

100M示波器好东西。但是现在动手的人越来越少了。没有使用了。液晶电视维修根本不用示波器。电源与主板坏那块,换那块。根本不用看电路结构。

ac20 发表于 2023-3-4 17:39
100M示波器好东西。但是现在动手的人越来越少了。没有使用了。液晶电视维修根本不用示波器。电源与主板坏那 ...

是啊!不过小日本的东西质量真的好,真耐用!

继续出!

您好什么价

刚好准备买一台示波器。要了,山东威海。

宋业科 发表于 2023-3-9 22:18
刚好准备买一台示波器。要了,山东威海。

好的,付款码我在楼下发,运费我去问一下,比较重,我不是专业卖家,还需要找包装材料,发货可能稍慢一点。可以送一条电源线和探头。能接受的话就付款即可。谢谢

已付。。。。。。

宋业科 发表于 2023-3-10 15:43
已付。。。。。。

收到。争取明天寄出。最迟后天。

别发中通极兔,都不到。

宋业科 发表于 2023-3-10 20:05
别发中通极兔,都不到。

好的

好东西

宋业科 发表于 2023-3-10 20:05
别发中通极兔,都不到。

朋友您好,包裹已发出,德邦DPK202154645677。我下单的时候显示45元,快递员收走后可能认为纸箱太大,又增加了费用。我又加了保价,所以费用可能会增加一些,我这里显示53元。您把收款码发一下,超过45的都算我的,收货后我会退给您。谢谢。

好东西,来晚了。