矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1公斤的银饼2块,1斤的银盘子一个,伟人纪念邮册,戴森吸尘器,2把筋膜枪

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
隔壁公司员工的父亲病逝,留下了大量的购买于上海东方CJ电视频道的收藏品,托我给转让

开国大典纪念银饼1公斤重,真空包装没有开封,有鉴定证书,我没法复检,怎么来怎么出,成色风险自理

200包邮当摆设品卖了
DSC03756.JPG DSC03757.JPG DSC03758.JPG DSC03759.JPG DSC03760.JPG DSC03761.JPG DSC03762.JPG DSC03763.JPG DSC03764.JPG DSC03765.JPG DSC03766.JPG DSC03767.JPG DSC03768.JPG DSC03769.JPG DSC03770.JPG DSC03771.JPG

70周年纪念银盘,500多克,真空包装没有开封,有收藏证书,我没法复检,怎么来怎么出,成色风险自理

200包邮当摆设品卖了

DSC03772.JPG DSC03773.JPG DSC03774.JPG DSC03775.JPG DSC03776.JPG DSC03777.JPG DSC03778.JPG DSC03779.JPG DSC03780.JPG DSC03781.JPG DSC03782.JPG

熊猫纪念章,也是1公斤银饼,我没法复检,怎么来怎么出,成色风险自理

200包邮当摆设品卖了

DSC03783.JPG DSC03784.JPG DSC03785.JPG DSC03786.JPG DSC03787.JPG DSC03788.JPG DSC03789.JPG DSC03790.JPG

戴森吸尘器,使用正常,电池容量未测,有一个换头充电器(功能正常)

带2个头

200包邮

DSC03791.JPG DSC03792.JPG DSC03793.JPG DSC03794.JPG DSC03795.JPG DSC03796.JPG DSC03797.JPG DSC03798.JPG DSC03799.JPG DSC03800.JPG DSC03801.JPG DSC03802.JPG DSC03803.JPG DSC03804.JPG

2把筋膜枪,黑色的正常,红色的没有24V充电器试机

2把一起45包邮(因为论坛发帖显示404丢图,这件货给我的小坛友预留,他在另外的没有图片帖子已经标志语了)
DSC03805.JPG DSC03806.JPG DSC03807.JPG DSC03808.JPG DSC03809.JPG DSC03810.JPG DSC03811.JPG DSC03812.JPG DSC03813.JPG DSC03814.JPG DSC03815.JPG

因为邮局限量这贴款后3天发出,另外北京开会邮路中断,北京的朋友慎购,执意一定要购买的话会议结束后发货

按我来看 应该不是纯银的   工艺品而已   卖家又不傻
回复 支持 1 反对 0

戴森吸尘器要了

熊猫纪念章要了

银盘已经预定

我去,我发的信息怎么没有了,我发的时候还没看到图片

补充内容 (2023-3-3 14:11):
原来我发在作废的帖子了,不过我肯定是最早

mdjradio 发表于 2023-3-3 14:08
戴森吸尘器要了

好的,款后给地址

wylabc 发表于 2023-3-3 14:08
熊猫纪念章要了

好的,款后给地址

开国大典纪念银饼1公斤重   要了

linyong2022 发表于 2023-3-3 14:11
开国大典纪念银饼1公斤重   要了

好的,款后给地址

银饼银盘排队要

纪念邮票,原价3000多买来的,也是那家朋友的父亲收藏的,现在托我转让

现在200包邮转让  还在的话我要了

yifenglu 发表于 2023-3-3 14:09
我去,我发的信息怎么没有了,我发的时候还没看到图片

补充内容 (2023-3-3 14:11):

戴森和筋膜枪看看图片,原文,后面有坛友直接标志语了

开国大典纪念银饼1公斤重,真空包装没有开封,有鉴定证书,我没法复检,怎么来怎么出,成色风险自理

200包邮当摆设品卖了
我要了,银盘不要,这个摆着好看,谢谢!

补充内容 (2023-3-3 14:16):
哎,开国大典的有人要了啊,那我还是要银盘吧,请问怎么付款?

还剩下啥银子纪念币盘子要一个

gdhonda 发表于 2023-3-3 14:15

200 ...

这个就是留给你的,那个帖子丢图,不过我已经确认给你了,款后给地址