矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美国仪器 电子书 全新收音机 大疆飞机 北斗手表 PSP

物品名称:
电子书
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
东莞
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝中介
运费:
包邮
电话:

1:电子书  正常使用  最顶部瑕疵  不影响使用  这个98包邮
IMG_8455.jpg IMG_8456.jpg IMG_8457.jpg
2:北斗手表 功能多  成色如图 可以开机使用  这个118包邮
IMG_8462.jpg IMG_8463.jpg IMG_8464.jpg
3:手表  山货  这个58包邮  很有手感  需要自己换电池
IMG_8461.jpg IMG_8460.jpg IMG_8459.jpg
4:2个仪器  什么都不包  2台打包190到付
IMG_8465.jpg IMG_8466.jpg IMG_8467.jpg
5:一个手表  没有测试  这个50包邮
IMG_8424.jpg IMG_8423.jpg
6:一个车载逆变器  正常使用  这个49包邮
IMG_8425.jpg IMG_8426.jpg
7:全新的  去年卖了几十套  刚刚翻出来最后一套  这个70包邮
IMG_8436.jpg IMG_8437.jpg
8:一个玩意  屏幕坏  不读碟  这个19包邮
IMG_8438.jpg IMG_8439.jpg IMG_8441.jpg IMG_8443.jpg
9:摄像头  很大个的 被绑定  这个39包邮
IMG_8433.jpg IMG_8434.jpg IMG_8435.jpg
10:一个音箱  这个50包邮
IMG_8432.jpg IMG_8431.jpg IMG_8430.jpg
11:全新库存的收音机  透明的显示屏  这个80包邮   全新没有使用的
IMG_8446.jpg IMG_8444.jpg IMG_8453.jpg IMG_8454.jpg
12:飞机  看图  没有电池  这个220包邮
IMG_8470.jpg IMG_8471.jpg IMG_8472.jpg
13PSP  没有电池  没有电池盖  外接电源正常使用  很多游戏  这个150包邮
IMG_8395.jpg IMG_8396.jpg IMG_8397.jpg IMG_8400.jpg
14:一套摄像机  没有测试  4块电池 配件齐全  这个80包邮  包电池都值几十了  拿去收藏玩  
IMG_8401.jpg IMG_8402.jpg IMG_8403.jpg
15:一个路由器  正常使用  可以插手机卡的  这个90包邮  
IMG_8427.jpg IMG_8428.jpg

7号要了        

好的   确认   谢谢  

360摄像头要了

老友 14 拿来玩玩

7:全新的  去年卖了几十套  刚刚翻出来最后一套  这个70包邮
我要了

好的。确认。谢谢

hupela 发表于 2023-2-16 09:10
老友 14 拿来玩玩

好的。 确认。 谢谢。

jmsmall 发表于 2023-2-16 09:17
我要了

好的。 确认。   谢谢。

北斗手表 ,666

13PSP   我要了

2206 发表于 2023-2-16 10:46
13PSP   我要了

好的。确认。谢谢

7:全新的  去年卖了几十套  刚刚翻出来最后一套  这个70包邮  还有吗?

zjhua16500 发表于 2023-2-16 12:46
7:全新的  去年卖了几十套  刚刚翻出来最后一套  这个70包邮  还有吗?

没有了。不好意思

东西 还有   谢谢