矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

31元包95G流量卡,10元包邮,开卡后返还运费

物品名称:
31元包95G流量卡,10元包邮,开卡后返还运费
新旧程度:
数量:
很多
价格:
10元包邮,开卡后返还运费
所在地区:
山东
运输方式:
圆通
付款方式:
支付宝账户名: 35302269@qq.com *丹
运费:
10元包邮,开卡后返还运费
电话:
电话加2066
31元包95G全国通用流量卡,不虚标
31元包95G全国通用流量,长期有效,流量稳定不虚标,电信网络,号码随机,不接受挑选 ,归属地随机
此卡有11位手机号,但是不能打电话,只能上网,不能绑定V信等软件或银行卡之类
开卡首月,按天收钱,流量也按天算,
如果当月流量用完将会停机,当月不能继续使用,
须本人实名开卡,18-60周岁以外年龄无法开卡,
开卡首月必须预存100元,否则无法使用,以后可以任意金额充值,
充值可以直接充手机号,不指定充值渠道,微信淘宝拼多多任意充,
收到卡后超过1年没激活作废,匹配手机号3天不充值卡片作废,
有需要的用户先付十元运费给您发卡发圆通,偏远地区不要拍,请留下省份再标准语,
收到卡后联系我开卡充值100元成功后,返还运费
加V信请备注矿坛
限制区域:新疆,西藏,云南,广西,广东茂名以上区域无法使用。
开卡时需要在移动或联通数据或移动或联通WIFI环境下开通,电信WIFI和电信数据环境下没法开通,开卡工作时间8:30-17:00
以上请各位坛友仔细阅读,看好再下手,一经接受不退不换,谢谢!
电话微信:17076352066

月租31元95G流量、当月用完停机、用不完作废是吧?

思念昨天88 发表于 2023-2-16 08:28
月租31元95G流量、当月用完停机、用不完作废是吧?

是的,95G用完了当月就停机了,当月就用不了,没用完的也不累计下月

这卡绑定手机么?

跳皮 发表于 2023-2-16 08:36
这卡绑定手机么?

开卡时会提交一个联系方式,但不会绑定手机

TDD7824998 发表于 2023-2-16 08:39
开卡时会提交一个联系方式,但不会绑定手机

我问的意思是:这卡可以随意更换上网设备不?换了会不会锁卡?

这卡绑定设备吗?换设备用不用重新绑定设备

跳皮 发表于 2023-2-16 08:42
我问的意思是:这卡可以随意更换上网设备不?换了会不会锁卡?

不会锁卡,随便用,任意插拔手机和设备

zhangweikese 发表于 2023-2-16 08:43
这卡绑定设备吗?换设备用不用重新绑定设备

不会锁卡,随便用,任意插拔手机和设备

今天订卡的朋友都已经发出,有需要的欢迎联系,谢谢