矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年底便宜出几个小玉吊坠,都是自己找师傅加工的。

物品名称:
年底便宜出几个小玉吊坠,都是自己找师傅加工的。
新旧程度:
数量:
看说明
价格:
看说明
所在地区:
北京
运输方式:
顺丰
付款方式:
支付宝,微信
运费:
我出
电话:
电话尾数加3780
1、关公白玉吊坠,俄料的,白度特别好,个头不大,高3.8厘米,宽2.2厘米,背面有白絮,这个絮把玩时间长了就看不见了,玉特别怕干,我这就是放的时间长了,料加上工成本要400多了,现在350元包顺丰出。
微信图片_20230111181024.jpg 微信图片_20230111181036.jpg 微信图片_20230111181045.jpg 微信图片_20230110082614.jpg
2、和田玉青海紫罗兰料金枝玉叶吊坠,这个颜色的料市场上不多,这个颜色很正,现在处理85元包顺丰出。
微信图片_20221123174357.jpg 微信图片_20221123174405.jpg 微信图片_20221123174350.jpg
3、和田玉青海青白玉金蟾手把件,手镯心雕刻的,雕工粗狂,处理280元包顺丰出。
微信图片_20230111181909.jpg 微信图片_20230111181916.jpg 微信图片_20230111181938.jpg
4、和田玉青海青玉一细料,非常细,自己机雕的,雕的深了点,这个料的特点是比较脆,越细越脆,所以边上给机器震动的起了欠口,整体还可以的,直径52毫米,厚8毫米,这个处理460元包顺丰非偏远
微信图片_20230111181953.jpg 微信图片_20230111182001.jpg 微信图片_20230111182007.jpg 微信图片_20230111182012.jpg
5、这个是青海青玉仿铜钱,雕的非常漂亮,500包顺丰非偏远
微信图片_20230111182110.jpg 微信图片_20230111182133.jpg

多重几克呢

补充内容 (2023-1-11 19:13):

是每一个都没标

哪个?。。。。

和田玉和青海玉不是一回事吧?

轻舞疯刀 发表于 2023-1-11 22:10
和田玉和青海玉不是一回事吧?

和田玉有标准,符合这个标准都叫和田玉,里面又分新疆料,青海料,俄料,韩料。哪种料子里面都有极品,也有普通的。

wylabc 发表于 2023-1-11 22:23
和田玉有标准,符合这个标准都叫和田玉,里面又分新疆料,青海料,俄料,韩料。哪种料子里面都有极品,也 ...

你说的对,这是国标的说法

2,3已出,其它继续。

2,3已出,其它继续。

1号300要了

确认给你了,付款账号见签名。

刚看到,楼主有没有象1,2号那种吊坠了?

jian0000 发表于 2023-1-13 08:21
刚看到,楼主有没有象1,2号那种吊坠了?

你加我微信吧,手里还有类似的。关公是没有了。玉叶还有一个

1,2,3已出,其它继续。

2号 还有吗  来晚了

yangzhunao 发表于 2023-1-13 14:07
2号 还有吗  来晚了

没有了,一般一种就一个,还有一个在另外一个帖子里,跟这个差一点。
您移步看一眼:
http://www.crystalradio.cn/forum ... =2053732&extra=