矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日立本盘 东芝喇叭

物品名称:
盘 喇叭
新旧程度:
垃圾
数量:
说明
价格:
说明
所在地区:
吉林
运输方式:
邮政快递
付款方式:
支付宝909612893@qq.com
运费:
说明
电话:
支付宝909612893@qq.com  王

日历本盘, 50包邮政快递! 奇怪设备拆机盘, 各种参数见图,错误扫描进行中,
你要是懂,感觉可以,你就买, 包发货。其余不包,
不想各种添堵!
包装问题见最后两张图,是昨天卖的本盘的包装,就按这个标准包,死伤各安天命!
2c98669f1116668d.jpg 5c0bf9f7994ad7c8.jpg 25ba64fdd4dba23a.jpg 7d4203276046cca5.jpg 4a4cb47ee60d4cbb.jpg -31053f9d606713da.jpg 1396a470a50b62fb.jpg -56db95d36b7ccca8.jpg 315b165bea9ccfc9.jpg 3a3febf95a206b17.jpg

东芝喇叭,  100包快, 有要的我就去拆,不知道多重,也不知道多大。拿回来我可以用表量下通断。 线圈通,发货,不通,退钱。
-461107b1822c758f.jpg -66dd90b61477402e.jpg 2be6fb4431f8e1ba.jpg

这是昨天卖的黑盘包装,  谁买这个日历也这么包!

65f36a17c86b8e7c.jpg 3cf6c439cf85f52c.jpg

老友,我的货发走了吗?如果没发走这个我也要了

我要的是硬盘

ysqtj 发表于 2023-1-5 15:34
老友,我的货发走了吗?如果没发走这个我也要了

你留着也行, 已经发走了,  有空我再找找,手里的本盘。还有本上的,这个是网络设备里面

要个硬盘。。。

uuuxxx 发表于 2023-1-5 15:54
要个硬盘。。。

这个扫完,要不要这个,
支付宝或者微信。  两天内发货。
75db896df348f27e.jpg 7f5df6c418fdccc1.jpg mm_facetoface_collect_qrcode_1672916494730.png

硬盘继续出。
上线没反应,视为放弃