矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不玩了出几个樱桃罗技的机械键盘鼠标

物品名称:
机械键盘
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
山东
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
不玩了出几个樱桃罗技的机械键盘鼠标,都正常使用键盘轴全好灯全亮  鼠标微动滚轮都正常  无线的都带接收器   都是售后品不是垃圾剪线货  成色就这样不做定义   打包价350加邮费  这一堆超重的
1、罗技G413              换过CTRL和WIN轴                  60
2、樱桃G80-3850       青轴   加焊过USB口                 50
3、罗技G810             RGB幻彩灯   无拆无修              120
4、罗技G310            换过一个轴 方向键右                  60
5、罗技G302             无修                                        30   
6、赛睿Rival300         换线                                       40
7、小米无线鼠标        便携超薄2.4G和蓝牙双模            25
8、罗技M170             拆机清理                                  20
9、罗技M235             拆机清理换过微动                       20
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

补充内容 (2023-1-4 09:48):
罗技G310  少了手机支架   

补充内容 (2023-1-5 10:22):
1.2.8.9已出其他继续

8、罗技M170             拆机清理                                  20
9、罗技M235             拆机清理换过微动                       20
这两个要了,到福建运费多少

whang6822 发表于 2023-1-4 13:53
9、罗技M235             拆机清 ...

运费10块钱吧   

好的,怎么付款。

已经支付宝50元,地址短消息。

whang6822 发表于 2023-1-4 14:11
已经支付宝50元,地址短消息。

收到收到收到

2、樱桃G80-3850       青轴   加焊过USB口   要了,怎么付款啊?

cheng9168 发表于 2023-1-4 17:43
2、樱桃G80-3850       青轴   加焊过USB口   要了,怎么付款啊?

这个有人要了  看看其他的吧  

那么  1、罗技G413   还在吗?还在的华要这个

cheng9168 发表于 2023-1-5 00:24
那么  1、罗技G413   还在吗?还在的华要这个

这个还有的

l_yming 发表于 2023-1-5 06:55
这个还有的

给个付款方式吧

已付款70元,地址短消息

罗技G413 这个还有吗?有的话要一个。

cheng9168 发表于 2023-1-5 09:21
已付款70元,地址短消息

收到   今天给你发

tangyi112 发表于 2023-1-5 09:51
罗技G413 这个还有吗?有的话要一个。

已经有人要了   看看其他的吧   感谢关注