矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金士顿DDR 8X2G 长期3200频率用 17寸大屏i7的4核8线程大屏笔记本

物品名称:
金士顿DDR 8X2G 长期3200频率用 17寸大屏i7的4核8线程大屏笔记本
新旧程度:
数量:
1+1
价格:
150+750包邮
所在地区:
江西
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
包邮
电话:
金士顿DDR 8X2G  长期在3200频率用  150包邮

微信图片_20221221171542.jpg 微信图片_20221221171546.jpg 微信图片_20221221171550.jpg
17寸大屏i7的4核8线程大屏笔记本  750包邮
微信图片_20221220113022.jpg 微信图片_20221220113001.jpg 微信图片_20221220113006.jpg 微信图片_20221220112955.jpg 微信图片_20221220113017.jpg 微信图片_20221220113011.jpg 微信图片_20221220113026.jpg 微信图片_20221220113030.jpg 微信图片_20221220113034.jpg 微信图片_20221220113039.jpg 微信图片_20221220113044.jpg 微信图片_20221220114805.jpg

HP   i7 4核8线线程 17寸高分屏 惠普笔记本
处理器: i7 2630QM   4核心8线程 性能超好反应非常快
内存: DDR3  8GB  
硬盘:  固态硬盘128GB
机械硬盘:  固态硬盘160GB
显示器: 17英寸超大IPS 1600*900  显示效果好  
双显卡,核显+独显HD6770M 1GB显存 可以玩游戏
办公影音效果都不错,当年的旗舰电脑
超大屏,极少有的电脑
键盘逐个都按正常。鼠标触摸板正常。
指纹,摄像头
右边的两个USB口 有问题,功能没坏,只是里面的排线接触不良需要打理
无电池和后配其它电源 。
外壳ABC正常,D壳比较差有老化裂痕,喇叭为beatsaudio超级环绕声  声音效果好
内置无线网卡。有线网口正常。成色一般

补充内容 (2022-12-21 17:18):
750包邮

金士顿DDR 8X2G  长期在3200频率用  150包  要了

金士顿DDR 8X2G  长期在3200频率用  150包邮 我要了

iasshop 发表于 2022-12-21 17:19
金士顿DDR 8X2G  长期在3200频率用  150包  要了

确认,地址PM站内信

7777 发表于 2022-12-21 17:21
金士顿DDR 8X2G  长期在3200频率用  150包邮 我要了

楼上两 小时没回复消息,再转给你

chenwenjian 发表于 2022-12-21 17:38
楼上两 小时没回复消息,再转给你

先排个队,8G*2

7777 发表于 2022-12-21 17:21

楼上的超时退出,确认给你,见消息回复站内信PM地址

检漏,排队要了。

chenwenjian 发表于 2022-12-21 19:23
楼上的超时退出,确认给你,见消息回复站内信PM地址

刚刚回来,好像轮到偶了

randy1975 发表于 2022-12-21 20:35
刚刚回来,好像轮到偶了

再过半小时 楼上未回复,则顺延到你啦,

chenwenjian 发表于 2022-12-21 20:43
再过半小时 楼上未回复,则顺延到你啦,

难得刚好碰上这么排队等的

randy1975 发表于 2022-12-21 20:46
难得刚好碰上这么排队等的

好啦,确认给你啦,继续站内信PM地址,帐号见签名

chenwenjian 发表于 2022-12-21 20:59
好啦,确认给你啦,继续站内信PM地址,帐号见签名

发个微信收款码或者微信收款手机号给我

randy1975 发表于 2022-12-21 21:07
发个微信收款码或者微信收款手机号给我

好的可以 见站内信