矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家庭智慧运中心。3公斤 57包快递 最后19个

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
吉林省辽源市
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
发帖前 论坛短信咨询了交易区的版主 ,可以交易。如超版认为不当,请删帖。不算违规!

收回来一批家庭智慧运中心。
一个包装包括:主机一个, 充电遥控器鼠标(带飞鼠功能)及接收器,航嘉19V 3.42A 电源一个 ,电源线一条 ,HDMI线一条,网线一条。
原厂家的软件和APP已经失效。
主机插网线可以实现有线路由(5个网线接口),无线路由功能。视频输出是HDMI接口,可以HDMI转DVI接电脑显示器。带两个USB接口,USB接口可以外接移动硬盘,U盘等,还有一个SPDIF接口,一个SD卡接口,一个SIM卡接口(不知道是实现什么功能的)。
主机自带喇叭,可播放音乐 声音效果很好。音频放大时单独的一块数字功放板。
一个包装盒 2.9公斤  打包时直接在外包装盒用胶带纸封装。
发货都是未拆封的,没有时间一一检查和测试。不排除坏的可能。
  用途,可以当做有线无线路由器。 可以做PPT演示教学用,等等。
首选闲鱼交易。微信也可以。我电话 13604374813    一个57元包快递。
大量的可以再谈。
看好上面说明  都是没开封的,不测试发货。不退不换。不接受的不要拍。
不要催发货,太重 ,打包好后快递统一来取。

剩下最后 19个 。
2.jpg 1.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 闲鱼二维码.jpg

发帖前 论坛短信咨询了交易区的版主 ,可以交易。如超版认为不当,请删帖。不算违规!

可以装app吗

字体违规!大大的违规。。。

当配件卖  不懂啊  3公斤重  

两只黄鹂 发表于 2022-12-11 12:22
字体违规!大大的违规。。。

手下留情    ,谢谢

目测都装了 当贝了  装app应该没问题

安卓版本?

我有一个用来做3D打印机上位机,安卓4.2,内存512M,基本没啥搞头。

Chinaa 发表于 2022-12-11 12:50
我有一个用来做3D打印机上位机,安卓4.2,内存512M,基本没啥搞头。

运行内存1个 存储8G  不是什么先进的设备。当个音箱或者网络收音机还行

收回来几千个 都出完了  今天收拾仓库 有找出来17个  ,最后这些了

开机就是第十张图片那样吗?是的话要一台

型号配置有吗?看看有没得玩

jpfree 发表于 2022-12-11 14:04
卖了几千个都不知道后续怎么玩。。。。。

我们收破烂的  不会玩这东西 。