矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NAS 锂电池容量测试仪 点歌机 大疆电池保护板 PS3 扫地机 1984年古董显示器

物品名称:
NAS
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
东莞
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝中介
运费:
包邮
电话:

1:NAS  工厂拉回来的  少一个硬盘的托盘  开机如图  就机器  没有其他  这个330包邮
IMG_2629.jpg IMG_2630.jpg IMG_2631.jpg IMG_2632.jpg
2:点歌机  应该是19年的  这个是内置3T硬盘 一体机  这个是双系统  现在开机不进系统  开机如图  这个450到付
IMG_2639.jpg IMG_2640.jpg IMG_2641.jpg IMG_2638.jpg IMG_2637.jpg IMG_2642.jpg IMG_2643.jpg IMG_2644.jpg
3:图上的东西:98包邮
4:图上的东西  容量 测试仪 不开机  2台图上东西打包180到付
IMG_2546.jpg IMG_2547.jpg
5:大疆植保机的电池保护板  应该是没有使用过的 图上几块打包1500  全新的1块都不止1500
IMG_2626.jpg IMG_2627.jpg IMG_2628.jpg
6:斯沃琪机械手表  瑞士制造  可以走  不准时  这个好看 180包邮
IMG_2604.jpg IMG_2605.jpg IMG_2606.jpg IMG_2603.jpg IMG_2602.jpg IMG_2601.jpg
7:PS3坏的  开机红灯  这个160到付
IMG_2564.jpg IMG_2565.jpg
8:小米的扫地机  正常使用 这个图上打包280到付
IMG_2541.jpg IMG_2540(2).jpg IMG_2539(2).jpg IMG_2538(2).jpg
9:1984年生产的显示器   剪线了  拆了包装的 估计没有使用过的  这个350一台包邮  有收藏价值
IMG_2593(20221109-204341).jpg IMG_2594(20221109-204346).jpg IMG_2595(20221109-204346).jpg IMG_2597(20221109-204356).jpg IMG_2598(20221109-204401).jpg
10:

上面这个是啥机器?下面这个是我再用的吗?给我当配件备用吧?万一我手里的坏了呢?

hilljanet 发表于 2022-11-11 09:57
上面这个是啥机器?下面这个是我再用的吗?给我当配件备用吧?万一我手里的坏了呢?

是的   我上次卖的  

hilljanet 发表于 2022-11-11 09:57

上面的是函数信号发生器

3号  只要上面那台什么价格?

13974605683 发表于 2022-11-11 11:20
3号  只要上面那台什么价格?

一起出。 谢谢

这个电池测试仪可以测电动车的电池吗?

点歌机要了

好的。确认。谢谢

time 发表于 2022-11-11 11:52
这个电池测试仪可以测电动车的电池吗?

坏的