矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

低价出2套联想E76X电脑台式机带显示器键鼠全套,接近全新,低价处理!

物品名称:
低价出2套联想E76X电脑台式机带显示器键鼠全套,接近全新,低价处理!
新旧程度:
99新
数量:
价格:
所在地区:
湖北
运输方式:
京东快递
付款方式:
微信,支付宝,中介
运费:
电话:

第一套:联想E76X高配版+联想T2345全新未拆封23寸显示器。采购这机型完全是因为9代英特尔处理原生支持win7系统,没其它的原因。
              具体配置见鲁大师图,机器内置M2无线网卡,超薄光驱,可以加装M2硬盘,主机成色99新,原配键盘鼠标,到手即用。
              价格1999元包京东快递,比原价5折还低了。

105733nndpp1nz1t41npdj.jpg 105735mg5bqbqtg5uc8fbt.jpg 105733s5b8fwfdbb9rru68.jpg 105735fhvov1ts74tlzi4d.jpg 105735jirixzrl6eavifle.jpg 105732v5d6s6a46jdwzda0.jpg 105732rkknk2zjlynbx2ld.jpg 105734sll6dd1qylv56z08.jpg 105734b48484f0h48c0hu0.jpg

第二套:联想E76X低配版+联想V2225S 全新未拆封22寸显示器,原生支持win7系统。
              具体配置见鲁大师图,主机和显示器都是99新,带原包装,带原配键盘鼠标,到手即用。
              价格1399元包京东快递,比原价5折还低了。

105222oexpbxlytvly8tpx.jpg 105223lynqjaro4qaeckzf.jpg 105225zbnv7y3v371i1ooq.jpg 105225qgefdth2x8wnt37z.jpg 105225yhp77hmqmcohdhnh.jpg 105224n3go5yr6odix54zl.jpg 105222eoyv8io02gox5480.jpg 105226aj5g28s275h4sgcb.jpg 105226jqwwiwzmuwcfw2kf.jpg 105227azgx5z2wr5xlrtyz.jpg 105227r39hsrqhbkqfqwf7.jpg 105227t3ddosptby7ysyat.jpg

第一台,优惠点,我要了
山东

2062077 发表于 2022-11-8 10:04
第一台,优惠点,我要了
山东

已经优惠地板价了,象征性少50大洋吧,运费也不便宜。

2062077 发表于 2022-11-8 10:04
第一台,优惠点,我要了
山东

第一台单主机什么价

主机还有没有包装

2062077 发表于 2022-11-8 10:13
主机还有没有包装

第一套主机包装 保管不善没有了。显示器是原封未拆的。情况就是这么个情况。

海盗头头 发表于 2022-11-8 10:11
第一台单主机什么价

暂不拆出,拆开了,不好卖了

1900吧,我一会付款

2062077 发表于 2022-11-8 10:34
1900吧,我一会付款

行吧行吧,给你了,争取今天发货

ThinkVision

第一套排个队,,,来晚了

25244851 发表于 2022-11-8 11:01
第一套排个队,,,来晚了

排队有效,也是这个价,非偏远的话。等那哥们一会吧,