矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万用表。手表。油泵

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
申通
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
都定义坏的,,万用表12元,泵16元,表28元。。 QQ图片20221107133332.png QQ图片20221107133210.jpg QQ图片20221107133207.jpg QQ图片20221107133203.jpg QQ图片20221107133159.jpg QQ图片20221107133155.jpg QQ图片20221107133151.jpg QQ图片20221107133148.jpg QQ图片20221107133144.jpg

手表给个正面照看看

泵电压多少?拍清晰点!

yangbinglong 发表于 2022-11-7 13:44
手表给个正面照看看

QQ图片20221107140625.jpg ,,我用刀撬不开后盖,,稍等我夹老虎钳上用扁铲和大锤,,我就不相信弄不开它

15979399122 发表于 2022-11-7 13:47
泵电压多少?拍清晰点!

稍等,,外面已经拍完全了,,有封贴,,,我拆开看看里面是啥样子,,,不拆开我也不知多大电压

yangbinglong 发表于 2022-11-7 13:44
手表给个正面照看看

角磨机恰到好处,,没伤机芯一丝一毫

七宝先生 发表于 2022-11-7 14:18
角磨机恰到好处,,没伤机芯一丝一毫

QQ图片20221107141907.jpg QQ图片20221107141911.jpg QQ图片20221107141917.jpg QQ图片20221107141921.jpg QQ图片20221107141925.jpg

QQ图片20221107142158.jpg QQ图片20221107142202.jpg QQ图片20221107142206.jpg

补充内容 (2022-11-7 14:24):
原来是日本精工

15979399122 发表于 2022-11-7 13:47
泵电压多少?拍清晰点!

QQ图片20221107144003.jpg QQ图片20221107144007.jpg QQ图片20221107144011.jpg QQ图片20221107144016.jpg QQ图片20221107144020.jpg QQ图片20221107144024.jpg QQ图片20221107144028.jpg QQ图片20221107144033.jpg

经过拆解与分析。。这是一种韩国进口汽油磁化过滤杯,,上12伏24伏都行,,上电后螺旋体产生强磁场,感应二端的特殊金属丝状物。。使通过的汽油分子更加细化净化易于燃烧,,好比劈柴,劈的越碎,,进炉膛烧的越猛烈,

继续下一位。。

老陈开始搞科研了

论坛助手,iPhone

陈老板买东西顺便科普

yu258gk 发表于 2022-11-7 20:04
陈老板买东西顺便科普

经过我一夜推敲,,我已经推翻昨天的【磁化论断】 它应该是加热装置,,那个螺旋状应该是直流电热的,,估计是加热机油的,北方冬季早晨零下30多度,老旧车辆启动困难,,这个加热杯和另外一个循环泵结合使用,就能把油底壳里机油事先加热,机油是机器血液,机油热了间接等于机体也热了,机油流动性增强,发动机运转阻力就大幅下降,启动转速倍增,缸塞环密封性和缸压也增大,,,发动机就一枪就着 ,,等有空我接上电瓶,若这个螺旋状紫铜管发热,,就证明推断正确,,,,,,,,,,,,,,,,,,,它的过滤介质采用的像擦锅球的材料,目数粗,,应该是过滤机油的,若是汽油或者柴油燃料,,必须是极细目多层滤网才能有效果,,,铝外壳设计的可分解易拆结构,随时更换【擦锅球】,,,,,,,,,,,所以,,应该是串接使用在机油管路,

七宝开启了角磨机维修手机的先河,