矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感恩矿坛!微软官方有史以来第一次发布电脑管家了,快去官网下载吧!

关闭 [复制链接]

告示原因:
感恩矿坛、感谢所有矿坛前辈及坛友……
感恩矿坛!微软官方有史以来第一次发布电脑管家了,快去官网下载吧!

=====================================================================================

感恩矿坛、感谢所有矿坛前辈及坛友……

您还在用那些强制捆绑的垃圾吗?!扔掉吧……

微软官方直接下载!干净纯洁、无毒、不捆绑、不强制、无广告、不耍流氓、不监控客户搜索喜好、不劫持主页。

1、一键加速、清理整理系统碎片、延长硬盘寿命、释放缓存及垃圾占用资源,让您的Windows飞速如新。

2、系统空间管理、深度清理系统存储空间,管理大文件,开启磁碟(硬盘)感应,释放电脑存储空间。

3、全面体检、快速检测电脑异常、垃圾清理,病毒检测,系统风险一键解决。

4、专业病毒查杀、《微软》(电脑管家)内嵌最新版 Windows Defender,为您的电脑保驾护航。

=====================================================================================

《微软》官方下载地址:https://pcmanager.microsoft.com

补充内容 (2022-10-30 21:45):

全面兼容 Win10 (1809) 以上操作系统

我还在用XP系统
回复 支持 3 反对 0

河北沧州 发表于 2022-10-30 21:56
已安装  清理了下垃圾文件

明白,也深有感触,

Win 7 确实好用,有不少自己喜欢的软件还必须在 Win 7 下运行,

没关系,硬盘重新分一下区,我给您一个小软件,装个双系统,每次启动电脑的时候,自动出来两个选项,您想进哪个就进哪个,可好了,双兼得……

安装双系统先装低版本的 Win 7 到 C 盘,然后再装Win 10 到 D 盘,最后装上那个小软件就OK啦……
回复 支持 1 反对 0

河北沧州 发表于 2022-10-30 21:56

嗯,恭喜坛友!

管理电脑的重要软件一定要从官方下载,

因为大家有时候会在电脑上转账和登陆网银,所以一定要稳妥…… 坛友们都懂的……

以后有时间我会多给大家推荐好的、实用的东西,感恩矿坛、感谢坛友们12年来的支持与厚爱……
回复 支持 1 反对 0

是不是只能是正版系统才能用?

win7用不了?

richerd 发表于 2022-10-30 21:43
是不是只能是正版系统才能用?

下载版、GHOST版本都能用,全面兼容 Win10 (1809) 以上操作系统。

Windows 7 可能不行,全面兼容 Win10 (1809) 以上操作系统。

换 Windows 10 吧,Windows 7 好多服务都停止了。

远航使者 发表于 2022-10-30 21:49
Windows 7 可能不行,全面兼容 Win10 (1809) 以上操作系统。

换 Windows 10 吧,Windows 7 好多服务都 ...

我的好几个软件只能在WIN7下运行

XX谢谢   

谢谢告知,已安装。

拼多多版会不会被咔嚓了

2320072230 发表于 2022-10-30 22:06
拼多多版会不会被咔嚓了

这可真不知道,我看到 P多多,无论是啥,都躲的远远的……

不支持我的32位系统小平板