矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2代i5经典:T420 330包邮, 惠普431 260包邮

物品名称:
新旧程度:
7成新
数量:
价格:
所在地区:
陕西
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
经典笔记本联想thinkpad T420 i5 4g 320g

经典的Thinkpad,配置如下:
CPU: intel i5-2450(2.5g睿频3.1g,双核四线程)
内存:4g
硬盘: 320g
显卡:集成显卡
屏幕:1366*768
电池:0损耗,待机2~2.5小时

各项功能正常,键盘按键正常,但键盘上的小红点所属的左右键不灵,触摸板完全正常。可以使用触摸板或者外接鼠标。

价格:不带电源 330 包邮非偏远,如果需要升级为120g固态硬盘, +10

闲鱼链接:【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UWNXq0d?tk=PVps2y0y3Pg CZ3457 「我在闲鱼发布了【经典联想T420 笔记本i5二代 4g 320g】」
点击链接直接打开

t420_6.jpg t420_hardware.JPG t420_5.JPG t420_4.JPG t420_2.jpg t420_3.JPG

惠普笔记本431 i5二代 4g 320g独立显卡

惠普笔记本431,配置如下:
CPU: intel i5-2450(2.5g睿频3.1g)
内存:4g
硬盘: 320g
显卡:amd hd7450,显存1g
屏幕:14寸1366*768

无电池,如果需要升级为120g固态,+30

成色垃圾,速度还行,上上网课还可以。

价格:不带电源 260 包邮非偏远,如果需要升级为120g固态硬盘, +10

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.Ue7hmbG?tk=rFL92zC73qU CZ0001 「我在闲鱼发布了【惠普431笔记本i5二代 4g 320g独立显卡】」
点击链接直接打开

hp431

hp431

hp431

hp431

hp431

hp431

hp431

hp431

hp431

hp431

hp431

hp431

补充内容 (2022-10-20 09:35):
惠普431屏幕最下有一条非常细的黑线,相机拍不出来。平时不注意也观察不到

补充内容 (2022-10-21 07:40):
T420已在交易中。

继续。是笔记本电脑。。。

T420已在交易中,惠普继续。

420这么不值钱了?我的键盘被小孩弄坏了不能开机,风扇据说也不转了,本来想修一下的,可是也没什么用就丢角落里吃灰去了

欧电f12 发表于 2022-10-24 09:19
420这么不值钱了?我的键盘被小孩弄坏了不能开机,风扇据说也不转了,本来想修一下的,可是也没什么用就丢 ...

是的,今年笔记本价钱大跌

惠普431还能便宜吗

long8818 发表于 2022-10-24 09:42
惠普431还能便宜吗

这个价格很低了吧,还包邮。

T420还在吗?

T420已经出了,HP 431还在