矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

格林钨钢手表及松下CD机与索尼显示收音机

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
佛山
运输方式:
快递
付款方式:
微信支付宝
运费:
包邮
电话:
1:原装瑞士格林手表
刚换的电池,至少你3年不用换电池了。走时准确。功能一切正常。还有原装表带节,长短自己调节,这个110包邮。
Screenshot_20221019_162357_com.taobao.idlefish_edit_250463137311693.jpg Screenshot_20221019_162407_com.taobao.idlefish_edit_250455364093363.jpg
2:索尼SRF-80V数显收音机
功能一切正常,成色不错,音质好。收台多,两节七号电池自备。75包邮出给喜欢的朋友。
Screenshot_20221019_162429_com.taobao.idlefish_edit_250440772660243.jpg Screenshot_20221019_162433_com.taobao.idlefish_edit_250434861520245.jpg Screenshot_20221019_162437_com.taobao.idlefish_edit_250428759147539.jpg
3:松下SL-SX279V随身听,CD机
正常使用痕迹,成色见图,功能正常。按键好用,电池或电源供电。推力大,音质非常不错!
FM/AM调频选择.收音机效果不错.
性价比很高的一款cd随身听,喜欢的不要错过,就单机加一个碟包,里面有十几张碟,都是老歌劲曲。到手就能直接听了。150包邮。
Screenshot_20221019_162455_com.taobao.idlefish_edit_250421606420146.jpg Screenshot_20221019_162506_com.taobao.idlefish_edit_250414628052909.jpg Screenshot_20221019_162513_com.taobao.idlefish_edit_250406334964579.jpg Screenshot_20221019_162518_com.taobao.idlefish_edit_250396152178177.jpg
4:自用oppo a57一台
功能一切正常,没拆没修,电池还不错,就单机一台没有其他,90包邮。
Screenshot_20221019_163146_com.taobao.idlefish_edit_250794551167035.jpg Screenshot_20221019_163150_com.taobao.idlefish_edit_250780862030165.jpg
喜欢的标准语加坐标,电话后加九二三六。谢谢!
Screenshot_20221019_162410_com.taobao.idlefish_edit_250448167448886.jpg

功能一切正常,没拆没修,电池还不错,就单机一台没有其他,90包邮。

这个要了,到河北

twsg 发表于 2022-10-19 16:44

好的,确认给你了。请收消息。

qwecczj 发表于 2022-10-19 16:49
好的,确认给你了。请收消息。

OK,已跟楼主确认完毕

twsg 发表于 2022-10-19 17:00
OK,已跟楼主确认完毕

收到。谢谢。发货后给你单号。敬请放心。

继续啊,有喜欢的来聊。

碟包,里面有十几张碟,都是老歌劲曲。
这个单出不?多少钱

7777 发表于 2022-10-19 19:35
碟包,里面有十几张碟,都是老歌劲曲。
这个单出不?多少钱

单出的话35包邮给你行吗。

功能一切正常,成色不错,音质好。收台多,两节七号电池自备。75包邮出给喜欢的朋友。

60包邮河南可否?

我爱通信 发表于 2022-10-19 20:06
功能一切正常,成色不错,音质好。收台多,两节七号电池自备。75包邮出给喜欢 ...

可以吧,出给你了。请收信息。

继续啊,有喜欢的来聊。

qwecczj 发表于 2022-10-19 20:12
可以吧,出给你了。请收信息。

我这里快递因口罩停了,你问下当地能发吗?

我爱通信 发表于 2022-10-20 18:38
我这里快递因口罩停了,你问下当地能发吗?

你也要给个地址我才知道啊。河南也太大了。

索尼收音机已出。其他继续。