矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TDS2022C泰克示波器,全新出口款拆机220V气泵,不开机的普源示波器

物品名称:
TDS2022C泰克示波器,全新出口款拆机220V气泵,不开机的普源示波器
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
中通得帮
付款方式:
微信支付宝
运费:
8-25
电话:
矿石7年老用户所出售物品全部正规合法来货并且如实描述。联系方式:电话/微信/支付宝:134叁2一捌捌8捌伍 (首选)

交易说明
所有二手物品,确认之前请仔细看好在确认要,确认的请直接标准语,,标准语确认以后,2小时不联系付款交易取消,以下物品不包邮,包邮的物品会说明确的,打包优先。支付宝转账请一定要备注论坛ID号。

1。TDS2022C泰克示波器200M   2  GS/s       测试功能正常  成色不错,配探头2条  ,,外壳是1002c,更换TDS2022C的主板了。1388元包邮非偏远地区。
微信图片_20221018083020.jpg 微信图片_20221018083006.jpg 微信图片_20221018083014.jpg 微信图片_20221018083011.jpg 微信图片_20221018083009.jpg 微信图片_20221018083016.jpg
2。全新出口款拆机220V气泵,大功率纯铜无刷双轴承电机,功率大声音小,单个重0.8公斤,进出气口都是8mm的,吸力强,做吸锡器直接220V,免去一个变压器。或鱼缸气泵都非常好用的,单个29.8元包邮非偏远地区。另外有12V常闭型8mm口的大流量电磁阀单个4元,这个做吸锡器爽歪歪的。
微信图片_20221018083004.jpg 微信图片_20221018083002.jpg 微信图片_20221018083000.jpg 微信图片_20221018082958.jpg 微信图片_20221018082956.jpg 微信图片_20221018082954.jpg 微信图片_20221018082952.jpg 微信图片_20221018082950.jpg 微信图片_20221018082947.jpg
3。4个不开机的示波器,成色还不错,原装封条还在,都没有拆修的,单个298元包邮非边远地区。
微信图片_20221018082938.jpg 微信图片_20221018082936.jpg 微信图片_20221018082934.jpg 微信图片_20221018082932.jpg 微信图片_20221018082930.jpg 微信图片_20221018082928.jpg 微信图片_20221018082921.jpg

2号加电磁阀要了

yunhai1860 发表于 2022-10-18 09:23
2号加电磁阀要了

谢谢朋友的支持,出不了。

满仔 发表于 2022-10-18 09:32
谢谢朋友的支持,出不了。

哦,可能你误解我的意思了,就是泵和电磁阀都要,价格各自算

yunhai1860 发表于 2022-10-18 09:55
哦,可能你误解我的意思了,就是泵和电磁阀都要,价格各自算

好的,29.8+4=33.8元,见pm...

2号与电磁阀还有吗

满仔 发表于 2022-10-18 09:57
好的,29.8+4=33.8元,见pm...

没有收到PM消息,怎么付款?

mmm27000 发表于 2022-10-18 10:19
2号与电磁阀还有吗

朋友,还有200多套的。

电机不要电容吗 功率多少

气泵和电磁阀各要一个,我在广西南宁的,运费一块算,谢谢

基围虾 发表于 2022-10-18 11:18
电机不要电容吗 功率多少

直接220就能动的,功率不知道多少。

icebomb 发表于 2022-10-18 11:55
气泵和电磁阀各要一个,我在广西南宁的,运费一块算,谢谢

确定,见
pm..

气泵加电磁阀要一套  到西安

款到支付宝,地址pm您了,谢谢

yhf3721 发表于 2022-10-18 18:23
气泵加电磁阀要一套  到西安

确定,见pm...