矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3D打印的 一体机小机箱,贴膜还没撕掉 带螺丝主板固定铜柱

物品名称:
机箱
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
黑龙江
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
不偏远
电话:
主板卖了,箱子也处理吧,当年高价找高人 3d 打印搞来的,画的图纸,费了不少功夫

螺丝都是不锈钢的,里面还有配套固定主板的铜柱,加强筋 等,

带一个开关,一个usb2.0板子,如图 所示

塑料两面的保护贴纸都没撕掉,撕掉以后是白色的 ,挺漂亮的,

图中这些打包 168米包快递,支付宝收款,售出不退,请看好下手,感谢

这样的板子配置不同,外形大小尺寸都是一样的,咸鱼淘宝很多板子有卖,感兴趣的可以搞来玩玩

这没小的主机还带960  1060 显卡的比那种普通小主机性能强悍很多了

物尽其用吧,需要的兄弟上

补充内容 (2022-10-15 18:26):
这个箱子设计很不错,板子悬空,上下都可以散热,整体厚度控制也不错。。。。

补充内容 (2022-10-17 19:17):
封贴。。。。。。。。。。

图。。。。。。。。。。。。

应当是3D打印组件+亚克力板,手艺可以

maxlamp 发表于 2022-10-15 14:55
应当是3D打印组件+亚克力板,手艺可以

感谢老哥支持,我不懂这个,请高人帮忙搞得,当时费了好大劲,主要是尺寸要吻合,差一点都不行,毕竟主板不大,配合间隙也小

希望物尽其用吧。。。

亚克力居多, 打印件没几个 !!

silverdj 发表于 2022-10-15 16:21
亚克力居多, 打印件没几个 !!

感谢支持。。。

您这真是豆腐盘成肉价钱!

f16 发表于 2022-10-15 18:13
您这真是豆腐盘成肉价钱!

是吗,是卖贵了吗

我当时搞来可不止这个价钱。。。。。。。。。。

觉得贵,就无视算了,么人买,我就留着

xueyue11 发表于 2022-10-15 18:15
是吗,是卖贵了吗

我当时搞来可不止这个价钱。。。。。。。。。。

您理解错了,按我们这里的说法,豆腐盘成肉价钱,是说您为了玩这个小主机板,是花了大价钱的。

f16 发表于 2022-10-15 18:18
您理解错了,按我们这里的说法,豆腐盘成肉价钱,是说您为了玩这个小主机板,是花了大价钱的。

当时情况您不知道,板子带散热裸奔,实在不方便还难看

我是求着商量高人给我帮忙搞得,具体好几年了,有些忘记了

反正量尺寸 挺麻烦,含着设计费,哈哈

我就出这一套,随缘,实在没人买,我有机会再搞个主板装起来 不过也是闲置,哎,手头电脑有点多。。。

f16 发表于 2022-10-15 18:18

这么小体积,还有1060显卡,整个网络小主机,这样的实在不多

那些集显的无论处理器怎么牛逼,都是集显,谁用谁知道

itx板子加上普通显卡,就要搞延长线,稳定性不多说,也是谁用谁知道

这种一体机板子非常不错,只是后来被炒高了,这种配置的成品小主机价格也要四五千至少

我这种性价比好,不过限于工艺diy水平,只是自己用用罢了

谁知道这东西放时间长也会坏,唉,提起来就郁闷。。。。

呵呵!要是我就直接整个鞋盒子做机箱。我一般diy都比较简单暴力

f16 发表于 2022-10-15 18:26
呵呵!要是我就直接整个鞋盒子做机箱。我一般diy都比较简单暴力

鞋盒大法,据江湖传闻,很是厉害。。。。

继续出。。。。。

继续。。。。。