矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

索尼uw1800p编辑录像机350元,沈阳12寸黑白电视机椭圆纸盆喇叭28元

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
申通
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
索尼插电测试通电屏也亮,,我找一盘录像带搞不准是横插还是竖插,,,研究2分钟搞不懂,然后屏就没图案了,,目前状态我定义不开机了,按开关里面只有继电器卡卡声,机器没任何反应。。当配件出了,很重估计有20公斤只能发安能物流,,,,椭圆喇叭是老电视机拆下就一只正常的。。 QQ图片20221015133924.jpg QQ图片20221015133921.jpg QQ图片20221015133918.jpg QQ图片20221015133913.jpg QQ图片20221015133907.jpg QQ图片20221015133902.jpg QQ图片20221015133858.jpg QQ图片20221015133855.jpg QQ图片20221015133851.jpg QQ图片20221015133847.jpg QQ图片20221015133843.jpg QQ图片20221015133838.jpg QQ图片20221015133831.jpg

老陈,那是放DVCAM的带的,普通带放不进去

多谢楼上解惑,,谢谢你,,,,,,,,,,,,, QQ图片20221015184630.jpg ,,,正脸补图一张,,,,,,,,,,,

索尼用是贝塔金属带,比家用大多了,如果好的,当卡座用,甩高档卡座几条街呢呵呵。

一念思量 发表于 2022-10-15 19:17
索尼用是贝塔金属带,比家用大多了,如果好的,当卡座用,甩高档卡座几条街呢呵呵。

早晨插电屏就亮了,,然后我找了录像带,横竖都和那个进仓的地方不吻合,,我就抬起倾斜机器看里面,,看一会发现屏灭了,按键开关反复开开闭上屏也不亮了,,只有继电器吸合的声音,,不如不瞎鼓捣了,,能通电就行呗,,,这可好,,属于不通电了