矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新路由器 有普联 有360 超5类,6类网线

物品名称:
全新路由器 有普联 有360 超5类,6类网线
新旧程度:
全新
数量:
价格:
看帖
所在地区:
常州
运输方式:
快递
付款方式:
可以微信13063930326和支付宝13063930326付款,谢谢啦。

由于有事要做,不能时时在网,可以微信13063930326和电话13063930326联系,必将及时回复,谢谢啦。
运费:
电话:
1. 全新普联1200兆双频路由器,70元,不包邮 普联3.jpg 普联4.jpg
2. 全新普联450兆路由器,45元,不包邮 普联.jpg 普联2.jpg 普联1.jpg
3. 全新360  P1C403    P2双频路由器。P1 50元    P2 60元,都不包邮 360路由器 (2).jpg 360路由器.jpg 360路由器2.jpg 360路由器 (3).jpg 360路由器1.jpg 360路由器3.jpg
4. 全新150兆路由器,可做单身公寓或卧室等小空间独家使用的路由。15元不包邮。普联和360路由打包任意2件送这个小路由器 迷你路由器 (2).jpg 迷你路由器 (4).jpg 迷你路由器.jpg 迷你路由器 (3).jpg 迷你路由器 (5).jpg
5. 超5类,6类网线。两头4K无氧纯铜6类水晶头,线规23CMG。使用的网络再高,网线不行就好比输水管道细窄又怎能快速大量过水呢你,安装的工人一般都不告诉你,他们用的都是3类4类线,便宜嘛。网线5---20元不等。不包邮。5类和6类比3类4类粗了许多。5类 网线.jpg 网线5类1.jpg   6类 网线5类.jpg 网线5类2.jpg 网线6类.jpg

由于有事要做,不能时时在网,可以微信13063930326和电话13063930326联系,必将及时回复,谢谢啦。

好价,让给楼下

6类多长?多少钱?

短的近2米,长的近10米,最后那张图20米6类线浙江的要了

继续继续继续继续

继续继续继续继续

继续继续继续继续

前天家里换了条千兆宽带,因为之前的宽带是200兆的还升不了级 ,装时才知装宽带送路由器,十元钱,那就装一个吧,可签协议时明细规定有了,两年协议每月加十元,一年协议每月加20元,还必须装千兆宽带,路由器变相240元卖给我了。

前天家里换了条千兆宽带,因为之前的宽带是200兆的还升不了级 ,装时才知装宽带送路由器,十元钱,那就装一个吧,可签协议时明细规定有了,两年协议每月加十元,一年协议每月加20元,还必须装千兆宽带,路由器变相240元卖给我了。

继续继续继续继续

继续继续继续继续

继续继续继续继续

继续继续继续继续

继续继续继续继续继续

继续继续继续继续