矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网络硬盘录像机

物品名称:
录像机
新旧程度:
垃圾
数量:
说明
价格:
所在地区:
吉林
运输方式:
邮政
付款方式:
支付宝909612893@qq.com
运费:
说明
电话:
以下商品,全部为单机,不包含任何附件。
已经测试完毕,视频接口vga,能识别硬盘,能搜索到摄像头,能出图像。其余未测试,售出不退不换。
包装标准见第一张图!图片为2机器包装在一起。
支付宝已标注,可以直接转,也给我留微信,我加你,方便传输包装照片和单号。
6号机,30包快非偏远,九安的机器。
53fc7cd8bde1c229.jpg -4b7c5d7b7e02f014.jpg -591311ae95085546.jpg 39cabb8cb3905335.jpg ddbdd773370339c.jpg 6ab175c95f1cfc8c.jpg
5号4路20包快。浙江宇视
-40552a9a730ce468.jpg -2ba1c9ad55fe8bb8.jpg 63527ccdc17f6014.jpg -716792950fb3c146.jpg -22fcfd0a721e63a4.jpg
1号8路 30包快  中性机 好像是中维方案
-40552a9a730ce468.jpg -1f5654ca2477318a.jpg -1892e9da0785b4a3.jpg -5694dabf3cc3bed0.jpg
4号4路20包快,这个缺识别硬盘图片,拍虚了,谁买发货前重拍一次,微信传输。和上面机器一样的方案
b2ba230a3371792.jpg -717e418285250769.jpg

补充一句,试机时可以正常录像

徐山 发表于 2022-9-11 12:04
朋友你好,那一台可以用4t硬盘我要一个。

应该都支持吧,你这一问,弄的我心里反而没底了。
手里只有3t盘,模拟有不支持大硬盘的,网络还没听说不支持4t盘的。
果真是各种问题都会出来。

IMG_20220911_162809.jpg -195a10d30c65bb9c.jpg

拿五号  宇视,假如不支持,你可以去打厂家,浙江的,距离很近。

不能用你就可以干它,它吹牛,说支持8t, 浙江江苏很近
6034cad2a213bd21.jpg 78a9f9223e123b21.jpg

不光得表演胸口碎大石,还得表演倒立,可恨的牢沟

已经测试完毕,视频接口vga,能识别硬盘,能搜索到摄像头,能出图像。其余未测试,售出不退不换。

还有哦哦哦