矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

松下车机 硬盘录像机

物品名称:
录像机
新旧程度:
垃圾
数量:
说明
价格:
说明
所在地区:
吉林
运输方式:
快递
付款方式:
pm我微信,我加你
运费:
电话:
以下商品,最高价30还都包非偏远地区快递。
多要也是执行加法1+1=2
关于硬盘录像机,统一说明, 单机无其他,
测试设备,网络头一个,交换机一个,硬盘一个。 通电,录像机开机并且能识别到硬盘,检测到监控探头,并且能添加,出图像后,测试完毕,这个过程我会录制视频,传送到你的微信。其他要求无法满足!
关于包装问题,我会把包装发到你微信上。 之前不会让你感觉到,我在糊弄你!
关于发货时间,今晚付款,原则上明天发走,但是考虑测试加包装,不知道能不能来得及。10号是中秋。   如果11号下午2点,你还看不到我给你发快递单号,你再找我!  另外,晚10点以后,微信别联络。

硬盘录像,网络硬盘录像, 20-30元,还包快递非偏远, 说清楚要几号,几号,然后私信我微信,给我发地址。 我包装测试。发视频给你

3d3174bb08250b27.jpg 78c114ef977e03dc.jpg IMG_20220908_195045.jpg 61a82a5fcc1265a.jpg IMG_20220908_195211.jpg -2d612c719222e9c2.jpg -10d7cac1cf33d458.jpg IMG_20220908_195257.jpg

捷达收音机  10元,包快递,其余啥都不包。我拿回来时候还是全新的,扔车库好几年了,后面有个伸出的铁杆,前几天我掰下去了,碰到了封条,但是没断。  10块钱包快递,我实在是没有测试的动力!
李姐万睡!

208fbc5d1f122472.jpg -1d8dcc83eb7ea517.jpg -33950013362cfddf.jpg

东本crv车载cd机  20元,包快递,其余啥都不包,我拿回来时候还是全新的,扔车库好几年了,  20块钱包快递,车机重两公斤,包完快递计费重量3公斤,20包快,换成你,你会不会有测试的动力?
李姐万睡!
472f680d203b1abe.jpg -1b8db068682b07c5.jpg -3fb259c1925f41e3.jpg

捷达收音机  10元,包快递,其余啥都不包。我拿回来时候还是全新的,扔车库好几年了,后面有个伸出的铁杆,前几天我掰下去了,碰到了封条,但是没断。  10块钱包快递,我实在是没有测试的动力!要了

硬盘录像机2号和3号,内蒙古包头给包邮出不?

孤独疯子 发表于 2022-9-8 20:26
硬盘录像机2号和3号,内蒙古包头给包邮出不?

包!
我就是不想要了不想玩了,不想混了
总比卖垃圾痛快点!

东本crv车载cd机  20元,包快递,要了

liming51920 发表于 2022-9-8 20:25
捷达收音机  10元,包快递,其余啥都不包。我拿回来时候还是全新的,扔车库好几年了,后面有个伸出的铁杆, ...

私信我微信,  一会直接包装。 这个明天能发走。

东莞卫视 发表于 2022-9-8 20:31

确定  希望你不是闲鱼和我搭讪的那人

1.6硬盘录像看看型号,有没有265的

宏图科技 发表于 2022-9-8 20:37
1.6硬盘录像看看型号,有没有265的

没有

好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2-3号录像机已出

东莞卫视 发表于 2022-9-8 20:31

明天发走。
6ef31fe8321d9544.jpg -ec9f115ee1820ef.jpg 37d664e28919a644.jpg

liming51920 发表于 2022-9-8 20:25
捷达收音机  10元,包快递,其余啥都不包。我拿回来时候还是全新的,扔车库好几年了,后面有个伸出的铁杆, ...

明天发走。
76464d64c6be4e1f.jpg -100098e9e492075c.jpg

宏图科技 发表于 2022-9-8 20:41
好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你头像是不是诺基亚8210?当年就用过它

whyljh3333 发表于 2022-9-8 23:16
你头像是不是诺基亚8210?当年就用过它

当年400多用过