矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小牛60V电池 大行折叠自行车 叮咚音箱 精锐S710电脑主机 爱可视5

物品名称:
小牛60V电池 大行折叠自行车 叮咚音箱 精锐S710电脑主机 爱可视5
新旧程度:
二手
数量:
价格:
如贴示
所在地区:
郑州
运输方式:
快递物流
付款方式:
支付宝
运费:
到付
电话:
联系方式:136六三八555六0.电话微信支付宝同号。欢迎坛友选购
1号:小牛60V20A电池,按上面的键灯会闪烁。其它无测试(不用问能跑多远容量什么的我也不知道)按配件出398元
微信图片_2022082811524111.jpg 微信图片_2022082811524110.jpg
2号:叮咚音箱,成色好质量质感都很好没有任何问题,就是现在APP搞不定,连接蓝牙正常播放。29元
微信图片_202208281152417.jpg 微信图片_202208281152416.jpg 微信图片_202208281152415.jpg
3号:精锐S710台式主机。主机成色很好,箱子上的膜还在。电源接口比较另类,没有测试598元
微信图片_202208281152411.jpg 微信图片_20220828115241.jpg 微信图片_202208281152403.jpg 微信图片_202208281152402.jpg 微信图片_202208281152401.jpg 微信图片_20220828115240.jpg
4号:爱可视5,可以开机无法进放系统,单机无附件按配件出 49元
微信图片_2022082811524113.jpg 微信图片_2022082811524112.jpg 微信图片_202208281152414.jpg 微信图片_202208281152412.jpg
5号:大行折叠自行车,成色不错,这车放的久骑的少轮胎还新的差不多、骑行轻快。可以放入汽车后备箱,外出游玩带上很方便。也可以上班上学骑,把和座放低一点稍大点的小朋友也可以骑。298元
微信图片_2022082811524114.jpg 微信图片_2022082811524115.jpg

主机配置B360  G4900  4G  1T硬盘

4号:爱可视5,可以开机无法进放系统,单机无附件按配件出 49元
我要了,楼主老友.深圳

电池350包邮有意,可以卖就联系我不行就捧场了

bohemia 发表于 2022-8-28 13:00
我要了,楼主老友.深圳

好的确认见PM

284362654 发表于 2022-8-28 13:03
电池350包邮有意,可以卖就联系我不行就捧场了

好的,详情见PM

小牛350安徽排队。

(⊙o⊙)最近没看到虎山行卖电池了

吃里爬外 发表于 2022-8-28 12:39
主机配置B360  G4900  4G  1T硬盘

谢谢帮忙列清单。这个配置一般家用办公都挺合适,就是打游戏不行,好在都比较新,4代内存8代CPU

电池就是饿死了,激活就好

能排到联系你

hilljanet 发表于 2022-8-28 13:26
电池就是饿死了,激活就好

谢谢,用不着出给有需要的朋友。

电池排个队

电池 来排队了

5号大行折叠自行车我要了。

小牛排个队浙江