矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

车用冰箱,针式打印机,戴尔台机,手持扫描仪,喷墨打印机

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
全新的手持扫描仪,没有开封过,淘宝卖300多

我卖80包邮

wqert34tr32tf (1).jpg wqert34tr32tf (2).jpg wqert34tr32tf (3).jpg wqert34tr32tf (4).jpg wqert34tr32tf (5).jpg wqert34tr32tf (6).jpg

HP喷墨打印机,隔壁疫情倒闭公司的,只有一个干枯墨盒了,通电机器灯亮,别的无法试

430包邮

wqert34tr32tf (12).jpg wqert34tr32tf (7).jpg wqert34tr32tf (8).jpg wqert34tr32tf (9).jpg wqert34tr32tf (10).jpg wqert34tr32tf (11).jpg wqert34tr32tf (13).jpg wqert34tr32tf (14).jpg wqert34tr32tf (15).jpg wqert34tr32tf (16).jpg

车载冰箱,冷暖二用的。带车载电源线,试机过了一切正常

80包邮

wqert34tr32tf (17).jpg wqert34tr32tf (18).jpg wqert34tr32tf (19).jpg wqert34tr32tf (20).jpg wqert34tr32tf (21).jpg wqert34tr32tf (22).jpg wqert34tr32tf (23).jpg wqert34tr32tf (24).jpg

日本斯大针式平推打印机,使用正常,带一根usb转换线

140包邮

wqert34tr32tf (25).jpg wqert34tr32tf (26).jpg wqert34tr32tf (27).jpg wqert34tr32tf (28).jpg wqert34tr32tf (29).jpg wqert34tr32tf (30).jpg wqert34tr32tf (31).jpg wqert34tr32tf (32).jpg wqert34tr32tf (33).jpg

戴尔台机,CPU见图,2G内存,160G硬盘

使用正常,150包邮

wqert34tr32tf (34).jpg wqert34tr32tf (35).jpg wqert34tr32tf (36).jpg wqert34tr32tf (37).jpg wqert34tr32tf (38).jpg wqert34tr32tf (39).jpg

上海疫情反弹,邮局限量这贴款后3天发出

补充内容 (2022-8-15 17:24):
喷墨打印机是40包邮打错字了,40元包邮

全新的手持扫描仪,没有开封过,我卖80包邮。我要了,福建

周先生006 发表于 2022-8-15 16:49
全新的手持扫描仪,没有开封过,我卖80包邮。我要了,福建

好的老朋友

已微信付款,地址已微信,望及时寄出,谢谢

周先生006 发表于 2022-8-15 17:24
已微信付款,地址已微信,望及时寄出,谢谢

好的3天内寄出

余下的继续出