矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亏钱出前几天在论坛买的方正R410笔记本电脑

物品名称:
方正R410笔记本 i5 430+4G+120G SSD 独显
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
快递
付款方式:
微信、支付宝
运费:
包邮
电话:
前几天在论坛买的方正R410笔记本,原配P6200,我升级成i5 430M处理器,原配2G内存我加到4G,原配机械硬盘我升级到120G固态硬盘,目前总体运行流畅,功能正常,电池能充能放,损耗也不算大。

以下为重点:
1、电源接口非正常的5525,而是宏碁的5517,我手上无电源适配器,买来时也不带电源。
2、键盘掉键帽,但都能按出字。键盘可以和宏碁部分型号通用。我也可以送你一张坏的宏碁键盘你自己拿去抠键帽装好,我难得折腾了。
3、升级拆机过程中发现主板触摸板附近有多年前的维修痕迹,为什么我判断是多年前的维修痕迹,修了贴的美纹纸胶带已发黄变脆,应该是很多年前就维修过的了,目前测试没有发现功能异常。
3、C壳角落有点缺损,不影响使用,我到手就是这样。
4,算上升级的零件我是亏钱出,这里能出就出吧,不能出把零件拆了卖配件机。

200包邮,按4公斤算我得付20块邮费,实到手180。    首重8 +4+4+4     电话就是微信和支付宝

笔记本都这么大白菜了吗?这应该是买配件送电脑,帮顶

我要了    买给小孩上上网课

chxm88 发表于 2022-8-8 16:55
我要了    买给小孩上上网课

确认包邮给你