矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

摆地摊卖破烂。内置胎压监测15元,带屏幕电压电流显示车充5元,7号充电电池5毛

物品名称:
看帖
新旧程度:
看帖
数量:
看帖
价格:
看帖
所在地区:
广东
运输方式:
圆通快递
付款方式:
支付宝,微信,中介等均可
运费:
大部分地区首重6元,
电话:

清理甩卖一些破烂,以下物品发货均不测试,不包好坏,价格均为不包邮价格。

十来套太阳能内置胎压监测,15元一套(包含一个主机四个传感器)。 收来时候是一个带子里装着主机和四个发射器,东西看着很新,主机充电能开机。这价格随便玩不心疼、
IMG_8632.jpg IMG_8622.jpg IMG_8623.jpg IMG_8619.jpg IMG_8620.jpg IMG_8621.jpg

带显示屏的多功能车充,5元一个,有几十个,插点烟器接口,可以显示电瓶电压,可以显示充电电流。单口可达3A,质量不错。
IMG_8628.jpg IMG_8626.jpg IMG_8624.jpg IMG_8625.jpg

7号镍氢充电电池,5元10粒。  以前卖过很多,最后一点随便处理了,标800毫安时,六七百容量可能有,回去要自己充电,现在都没啥电了。
IMG_8629.jpg IMG_8630.jpg IMG_8631.jpg

补充内容 (2022-7-29 19:03):
胎压没有啦各位老铁,需要外置胎压监测的话有很多,过几天开卖

补充内容 (2022-7-29 19:22):
电池和车充还有,需要的话无需等待确认,跟帖后付款留地址即可,明天安排发出。

电池还有最后几盒,车充还有10个左右,  出完就没有啦, 前面有些没顾上回复的不好意思哈。

7号电池要10粒,微信上联系你

7号电池要一盒

胎压监测、充电电池各来一份

标准语:7号电池要20粒

胎压监测+一组电池20元包邮到山东可以吗?不行算帮顶!

anthony 发表于 2022-7-29 17:20
7号电池要10粒,微信上联系你

确认   ,支付宝13632503839@139.com程学兵(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款

确认,一盒50粒   ,支付宝13632503839@139.com程学兵(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款

弹剑 发表于 2022-7-29 17:21
胎压监测、充电电池各来一份

确认   ,支付宝13632503839@139.com程学兵(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款

dragonmax 发表于 2022-7-29 17:22
标准语:7号电池要20粒

要2个车充10个电池

胎压监测一套,已微信。

1233 发表于 2022-7-29 17:22
胎压监测+一组电池20元包邮到山东可以吗?不行算帮顶!

都不包邮,除了新疆西藏其他地方首重6元

寻找scdyy 发表于 2022-7-29 17:23
要2个车充10个电池

胎压监测,15元一套,1套;
7号镍氢充电电池,5元10粒 ,20粒;微信付款