矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早期做了几盏高显护眼吸顶灯做老化测试用现已完成使命便宜出

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝,中介,微信
运费:
电话:
早期做的老化测试吸顶灯,当时做了6盏,有两盏自己在用。图里三盏是未用到的,现在出给需要的朋友。简单说一下材料参数吧,灯珠是首尔和三星1瓦一颗的高显珠,色温是4000K,显指>96,各项参数都非常不错,驱动是非隔离无频闪驱动,灯壳27CM,是以前淘宝买的。功率20瓦,合适8平方左右的空间照明。注意非隔离驱动不合适卫生间使用。价格48元一盏包邮非偏远,如要多加拿的减5元一个。。。这个参数您拿回去当大台灯用,除无法调光,光参数秒两三百那种RA95的台灯。
IMG_20220723_100340_edit_4540621923005.jpg IMG_20220723_100407_edit_4579619954657.jpg IMG_20220723_100447_edit_4607266501990.jpg IMG_20220723_100109_edit_4461777821942.jpg IMG_20220723_100124_edit_4480237937143.jpg IMG_20220723_100155_edit_4516988258796.jpg

还有一个直径20的小吸顶灯,参数都一样,也是20瓦,壳也是差不多的普通壳,这个我老化测试了5天,一切参数无变化正常,这个38元包邮非偏远

高显吸顶灯各项测试已经超过一个月,现在本人也一直在使用。可以接单改造高显吸顶灯了,具体价格看闲鱼链接吧!【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fyBMYdC?tk=Ttqe2rZWLhD CZ3457 「我在闲鱼发布了【台灯吸顶灯筒灯射灯改造改高显改进口改高亮】」
点击链接直接打开

啥时候出e27灯头款的

这个不错,大的和小的一样来一个吧,到浙江多少钱?

roots 发表于 2022-7-23 10:48
这个不错,大的和小的一样来一个吧,到浙江多少钱?

48+33=81元到你手

pubks 发表于 2022-7-23 10:42
啥时候出e27灯头款的

有了呀,那个还是>97显的
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fCB2RRA?tk=87GM2rZ9Ad0 CZ3457 「我在闲鱼发布了【RA97高显护眼灯泡进口灯珠葫芦泡家装灯泡】」
点击链接直接打开

还剩2盏27直径的

剩下的两个我要了,可以不要外壳,如果不方便打包可以加外壳。郑州

kingtyj 发表于 2022-7-23 13:09
剩下的两个我要了,可以不要外壳,如果不方便打包可以加外壳。郑州

48+43=91,收你90。看看吧,好发货就去掉外壳

27CM的还有吗?

等等吧,如果你上楼的放飞机就还有

27的还有几2盏
,你要几盏

两盏27的继续

b3162588 发表于 2022-7-23 13:28
48+43=91,收你90。看看吧,好发货就去掉外壳

不好意思 ,拖的时间有点长,带外壳 发货吧。

出完,,,封!