矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

dell XPS 15 15.6 寸大屏幕 i7 四核 L502x

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
dell XPS 15 15.6 寸大屏幕  i7 四核  L502x,还能玩下英雄联盟LOL,办公,家用看电影都挺不错,配置i7 2630qm标压可以拆  ,8g内存,120g固态硬盘,1366*768屏幕进几粒灰,整体效果很棒,键盘逐个按好的,原装电池和原装电源130W,铝合金外壳,质感很棒,瑕疵:自带JBL三个喇叭,放太大声音二个破音了,现在只有一个声音正常。666元好价格出,喜欢的带走 。

补充内容 (2022-7-22 23:04):
图片在2楼
广东发出   支付宝交易   电微13922218049

dell XPS 15 15.6 寸大屏幕 i7 四核 L502x

dell XPS 15 15.6 寸大屏幕  i7 四核  L502x,还能玩下英雄联盟LOL,办公,家用看电影都挺不错,配置i7 2630qm标压可以拆  ,8g内存,120g固态硬盘,1366*768屏幕进几粒灰,整体效果很棒,键盘逐个按好的,原装电池和原装电源130W,铝合金外壳,质感很棒,瑕疵:自带JBL三个喇叭,放太大声音二个破音了,现在只有一个声音正常。666元好价格出,喜欢的带走 。
微信图片_20220722225925.jpg 微信图片_20220722225919.jpg 微信图片_20220722225933.jpg 微信图片_20220722225929.jpg 微信图片_20220722225916.jpg 微信图片_20220722225908.jpg 微信图片_20220722225913.jpg 微信图片_20220722225936.jpg 微信图片_20220722225944.jpg 微信图片_20220722225940.jpg 微信图片_20220722225948.jpg

颜值不错      

带走吧  准备睡觉

要是1080就好了

ytz1209 发表于 2022-7-22 23:41
带走吧  准备睡觉

不是这个款  图片不一样  

上班了,看上的喊一下  

太热了  顶一顶  看上的报价喊一下

降价吧了   600元 享受老款 i7 值得拥有

上班ing,太热了,持续降价中,看上的大胆报价

400包邮卖不

还要高一点,比收配件低没必要整机了 。需要的喊 。。。。。

上班ing,太热了,持续降价吧,看上的大胆报价

参与一下,450到天津