矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新样品的三星21700 50E动力电池

物品名称:
电池
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
东莞
运输方式:
淘宝中介
付款方式:
淘宝中介
运费:
到付
电话:

1:三星样品动力电池组  ,大厂生产的动力电池组 ,是国外电动车品牌的定制电池组  ,保护板带蓝牙的  ,保护板巨大 , 做工很不错  ,不包电池组到手可以直接使用  ,只包电芯是全新的状态  保证没有使用过的  ,包正品,不是翻新货,大概今年3-4月份生产的电芯  ,三星21700  50E ,  动力电池  ,实测内阻是11多  容量9A放电实测容量为5AH      ,好电池不常有  ,特别是今年的电池涨价是翻倍的情况下  ,超大容量  超大倍率放电 ,循环充电次数多 ,非常适合电动工具,手电 ,数码音响   电动车等 ,一组是13串3并39节电芯  ,里面灌满了胶  , 非常不好拆,整租39节一起要的16一节  单节要的17一节 运费到付  

IMG_1831.jpg IMG_1832.jpg IMG_1835.jpg IMG_1836.jpg IMG_1838.jpg IMG_1840.jpg IMG_1842.jpg IMG_1843.jpg IMG_1816(20220720-220212).jpg IMG_1817(20220720-220215).jpg IMG_1814(20220720-215759).jpg CB0312DDB5B2D069C31D442A9E051EC4.jpg

整个电池组就是48v 15ah的电池呗,这玩意要是保护板是正常的,那确实还是很不错的。
还有能顺便问问尺寸吗??

tangyi112 发表于 2022-7-21 08:55
整个电池组就是48v 15ah的电池呗,这玩意要是保护板是正常的,那确实还是很不错的。
还有能顺便问问尺寸吗 ...

保护板估计用不了   带协议的  尺寸  35   11  7

容量9A放电实测容量为5AH???
手抖了?

容量:9A放电实测容量为5AH

价格可以低一点吗,或者你帮我拆出来

原本无心爱你 发表于 2022-7-21 09:13
价格可以低一点吗,或者你帮我拆出来

实价了  可以拆散出   相当于全新的30多一节  我的算很便宜了  只是焊接了一下  一样全新的状态

希望大家谨慎去某宝和某鱼买  小心买到套皮的国产电池  

老狼还是值得信赖的

hilljanet 发表于 2022-7-21 10:28
老狼还是值得信赖的

谢谢信任   容量内阻也是实测   正品是可以保证    因为我知道我的货物来源  

下单4组

给挑没有胶的!谢谢
尽量

hilljanet 发表于 2022-7-21 10:50
下单4组

给挑没有胶的!谢谢

好的   确认    谢谢

还有最后5组   

老总:一组是39X16=624元吗?