矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

处理一批硬盘多媒体播放器

物品名称:
硬盘播放器
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
河北石家庄市
运输方式:
JT等快递
付款方式:
支付宝,wx
运费:
电话:
处理仓库硬盘播放器:功能强大并很专业,接口见实物照,只将我试知和感知做以简单介绍只做参考不做技术支持具体操作和玩法,去百度搜比我强悍得多
①将硬盘中的mp4等多多视频音频媒体文件进行播放等
②将USB插上u盘同上播……。
③将TFT卡转USB插usb上…同上。
后面接口支持如实照全部功能光口,HDMl…
定价:76元包邮非偏远。
注:处理物品库管都可看到。
微信见底部联系更方便了解购买,
也可在楼下一一一我要…。扫码,站内留信。
多年老ID很珍惜,望大家合协,开心。负能量远离,这里不欢迎 Screenshot_20220720_082502.jpg

补充内容 (2022-7-20 10:35):
我用5v1.5A3.5母口电源

补充内容 (2022-7-23 08:01):
这批咋天开始发出了:一批由于大雨发出了一部分,另一部分今天发出,等单号的在站内信的站内询单号,微信的从微信询单号

补充内容 (2022-7-23 08:31):
大量有货,朋友们反映超值超值超值好玩,好玩的什么都不顾了,中午发完货,今天可继续订货了

补充内容 (2022-7-24 13:44):
今上午去拉了一批→市中心,可以继续了,咋天的,马上揽走了

补充内容 (2022-7-25 08:29):
现在开始遥控器不多了在减少,别老看着别人的忽悠,无论是出量还是机器怎样,就看你识不识了,反正老大一堆遥控配这原机今天就可能完结,别后悔没人告诉你

补充内容 (2022-7-26 08:12):
今天又一批播放器十遥控拉回来了,可以继续

补充内容 (2022-7-27 20:34):
封帖待调价

补充内容 (2022-7-28 09:01):
主要是包装问题,我这里积赞的己用完,需到市场买纸盒,如同意加4元即可继续出给你是这样的。(确切的讲在地下室放的包装物纸箱类被人弄走卖纸了,泡沬还在,由于没锁门)

补充内容 (2022-7-28 16:36):
到现在上午的下午2点多己发走,现在己有多个订单,大家都理解

补充内容 (2022-7-29 10:11):
主要是包装问题,我这里积赞的己用完,需到市场买纸盒,如同意加4元即可继续出给你是这样的。(确切的讲在地下室放的包装物纸箱类被人弄走卖纸了,泡沬还在

补充内容 (2022-7-30 09:22):
论坛搜索
请输入搜索内容
矿石收音机论坛»论坛›∷综合区∷›〓器材友情交换〓›处理一批硬盘多媒体播放器
1 ...  141516171819202122
/ 22 页
返回列表发新帖回复
楼主: hjhj
打印 上一主题 下一主题[交易类] 处理一批硬盘多媒体播放器   [复制链接]
hjhj

已绑定手机

积分2126
  楼主| 发表于 昨天 17:21 | 只看该作者
风琴声 发表于 2022-7-29 15:02
要一台带遥控器,甘肃天水

好,己录入等收货
联系电话即是支付宝号。微信:1391522578支付时还望朋友一定在支付宝留言栏标注论坛号,然后站内信你的收件信息。
所售物品尽力检测,标记,没说检测的都当破烂,收件当快递面验查,鉴收即代表我描述准确无误。
管理
回复 补充 支持 反对使用道具 评分
hjhj

已绑定手机

积分2126
  楼主| 发表于 昨天 19:48 | 只看该作者
见一楼7月29日补充内容:
主要是包装问题,我这里积赞的己用完,需到市场买纸盒,如同意加4元即可继续出给你是这样的。(确切的讲在地下室放的包装物纸箱类被人弄走卖纸了,泡沬还在
联系电话即是支付宝号。微信:1391522578支付时还望朋友一定在支付宝留言栏标注论坛号,然后站内信你的收件信息。
所售物品尽力检测,标记,没说检测的都当破烂,收件当快递面验查,鉴收即代表我描述准确无误。
管理
hjhj

已绑定手机

积分2126
  楼主| 发表于 昨天 20:47 | 只看该作者
ydawns 发表于 2022-7-29 10:36
要1套到德州。

确认一套,站内或加v留收件信息
管理
hjhj

已绑定手机

积分2126
  楼主| 发表于 昨天 22:49 | 只看该作者
hjhj 发表于 2022-7-29 19:48
见一楼7月29日补充内容:
主要是包装问题,我这里积赞的己用完,需到市场买纸盒,如同意加4元即可继续出给 ...

处理仓库硬盘播放器:功能强大并很专业,接口见实物照,只将我试知和感知做以简单介绍只做参考不做技术支持具体操作和玩法,去百度搜比我强悍得多
①将硬盘中的mp4等多多视频音频媒体文件进行播放等
②将USB插上u盘同上播……。
③将TFT卡转USB插usb上…同上。
后面接口支持如实照全部功能光口,HDMl…
定价:76元包邮非偏远。
注:处理物品库管都可看到。
微信见底部联系更方便了解购买,
也可在楼下一一一我要…。扫码,站内留信。
管理
HD711

已绑定手机

积分3876
发消息       
发表于 9 小时前 | 只看该作者
tomm3310 发表于 2022-7-29 14:15
我的机器插3.5的大硬盘无法启动
电源12V2A

可能是你点硬盘大了,这类机器太老了可能不支持,换个80G以下的试试
管理
回复 支持 反对使用道具 评分 举报
发豪仁

已绑定手机

积分75
发消息       
发表于 4 小时前 来自手机 | 只看该作者
hjhj 发表于 2022-7-29 15:50
哈哈支持3点5寸硬盘(铁壳机)

我的2T正常使用中 音质不错!
管理
ydawns

已绑定手机

积分38
发消息       
发表于 1 小时前 | 只看该作者
我咋天订的货发出了没,没的话帑朋友订一套和我那个一起打包过来
管理
hjhj

已绑定手机

积分2126
  楼主| 发表于 1 小时前 | 只看该作者
ydawns 发表于 2022-7-30 08:02
我咋天订的货发出了没,没的话帑朋友订一套和我那个一起打包过来

今天下午,快递来揽件,马上下去打包,你这再加一个不超重,就免一个运费和包装费,按原付款方式支付即可。
管理
hjhj

已绑定手机

积分2126
  楼主| 发表于 2 秒前 | 只看该作者
发豪仁 发表于 2022-7-30 05:13
我的2T正常使用中 音质不错!

谢谢!这个普通人按要求用12v2A包含及以上电流真实标称的供主机电源,硬盘像电脑一样插入原带的线接口正常使用,

也不像有的朋友认为装个大的几TG的硬盘不工作了,到现在2T肯定行,3T行不行是因为我手上没有现成的测。
②关于有些在坛子里游荡的所谓专家,我的处理量之大是无可厚非,什么这个不如那个了,从网上搜不到,可能是假冒伪劣产品了,告诉你吧这是政采品种淘汰用品,比你的三观思事有着相当大的差别,别自以为是,你睁开大眼看看群里坛友的玩乐高度,就算今天市场变着样的出,这样不卡硬解的只有市场售价(坛友反馈)的零头不到的硬盘播放器那里有?我想这时你脑子就没谱了,所以像坛友卖家说的向xx转,齐步走…真可笑,看似是在评论,实际莫非是某种原因眼红病,注意身心健康啊,别没得了非典得了这也不好,
③再就是有些买家买了就理所应当式的,明明自身原因,知识差的远,连个基本操作都不懂,拿着老掉牙的不匹配的机子来说本抪放器是坏的,实际为减少不必要的来回折腾都个个在发货前测试(如遥控,硬盘识别)在发帖时说的很清楚测的感知,这些为了不在帖子里产生占用系统资源,明明声明(见首发贴:那些负能量远离)。你可加v信和坛子朋友交淡,可这类人偏偏不以顾及偏偏在这发布不适言论(明眼人谁看不懂你这种网络威胁的技俩)…
③还得下去打包啊,告诉大家实际情况,这个机子的特奌就是质量刚刚的,政采品乚g证明,几百用上的都信服,解压比现在那些华为等…网络机顶盒强多少倍图象比软解好,声音解析度高超,很多坛友专业音响的所好,硬盘播放(当然u盘等通吃)才几+的处理给大家,那些拿着买普通自行的来这想买飞机的,请(引用坛子卖家的一句话)向后转向右拐,齐步走。…
结尾语:不要胡乱听信坛子里不良的杂音,有些别有用心的杂音,找用上的坛友了解,策略的去了解,别被坛子里有些小闹给迷惑了…
看上就用二种方式:
①站内信,支付宝
②v信
好了赶快下去打包,再慢发不了货了…

补充内容 (2022-8-2 09:27):
抪放器很受欢迎大量有货现在,80包邮,可微信订,本坛订,正在进行时,马上下去打包咋天下午→今天下午3点半前,…

补充内容 (2022-9-29 20:00):
第一批第二批硬盘播放器己出光。下面有68和76二种多媒体播放器本坛链接如下http://www.crystalradio.cn/forum ... =2031431&extra= http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=

补充内容 (2023-1-1 21:59):
疫情起伏使人们的生活及方式发生了相应的变化,上班的冒着被的危险向前冲,没有上班的尽量少出行避免被阳,在家中只是睡大觉吗,也不是的,有的看电视,有的用播放器看片、欣赏音乐,等等渡过了漫长的时间,这段....

补充内容 (2023-1-1 22:09):
88元出HD一3D一MEDIA pLA丫ER多媒体播放器
疫情起伏使人们的生活及方式发生了相应的变化,上班的冒着被的危险向前冲,没有上班的尽量少出行避免被阳,在家中只是睡大觉吗,也不是的,有的看电视,有的用播放器看片、欣赏音乐,等等渡过了漫长的时间,这段时间,有不少朋友联系我,找我问有播放器吗?有的是坛友告诉如本帖的13931881961的电话,很是恳切,防疫有时快递关张不能发货,我就想法找能递出的快递,只是时间多些天但终于都能收到,反映很激动并且高兴,这使我很高兴很有意义。
根椐以上,我决定今天给大家又弄了些抪放器,首先质量和前一阵一样严控,测试有问题不发给各位,除运输途中损坏你拒收,这由快递赔付。收货即代表完好。
下面将播放器筒单介绍,可到网上搜同型的,很多家在出售,但我出的是一样的,质量是一样的,但唯一的缺点是我的性格所决定的便宜好几十,不用往别处想。
不常在线,要者扫码左侧头像微信联系更方便及时。

补充内容 (2023-2-24 09:08):

只找出来二套76的美利多mp20
HD一3D一…大量半数正在出货中,
白壳机排队出货,年前坛友订的十几台正在解决中目前己争决2台,年后的排队的己达二十多台,请耐心等待,…

补充内容 (2023-3-11 09:01):
毎次看最后一次顶帖更新信息有效

补充内容 (2023-3-27 08:57):
请到719层上下去看信息

哪位弄成功了?介绍下经验。
插5V电源,HDMI接电视。开机出现蓝色底色的“乡村医生公共卫生项目培训”,然后出现“Please wait…”,

就再没有反应。遥控器有发射信号,但不起作用。
机子同时接有原装有WIN7系统的硬盘和装有音乐的U盘。
USB-PC接口插入电脑没反应。
楼主不是说弄成功了么,请介绍过程。

补充内容 (2022-7-24 17:58):
机子插电即开机,遥控器也不能开关机。

补充内容 (2022-7-24 18:22):
应该是系统在硬盘中,拔掉硬盘,就不行了。楼主弄成功了,应该是硬盘或U盘装有基础系统,可能是某个硬盘播放器的系统,楼主应该提供一些资料,否则这些人买回去不能用,不成了垃圾么?

补充内容 (2022-7-24 18:32):
该机主控是RTD1055DD,可能使用RTD1055DD芯片的硬盘播放器的系统能用。哪位网友弄成功了,也望告知,免得大家白忙活,也是你的功德不是?

补充内容 (2022-7-24 18:38):
或者弄成功的朋友在本坛的技术区发个贴,在这里发布帖子的网址,积分可是蹭蹭上升,没准几天就从什么中级会员升到VIP。

补充内容 (2022-7-24 18:40):
这可是能卖到几百台的。楼主不解决这个问题,可是个问题。

补充内容 (2022-7-24 18:46):
不大懂技术的坛友,测试遥控器是否正常的方法,是在黑暗的地方,比如卫生间关上门不开灯,打开你手机的照相功能,遥控器对着手机镜头,按任意键时,应该在手机屏幕上有红点,就是遥控器发射的红外线。

补充内容 (2022-7-24 18:49):
其实家中所有家电的遥控器都可用此法检测是否正常。如果你找不到遥控器的任意键,可问这里的坛友。

补充内容 (2022-7-24 19:17):
相当多的人问此机的具体品牌,具体型号。很明显,这是“政府定制”的。不可能有品牌型号 !楼主卖几百台,可能定制的几千、几万台。楼主赶快卖,否则可能被封贴。这么大 的量,不知 哪个公务员 该倒霉了。
回复 支持 2 反对 0

hjhj 发表于 2022-7-27 19:02
晚上试试,今天到现在已一堆订单了,很多都加vx,付款留收件信息

补充内容 (2022-7-27 19:04):

多少伏的电源测250G硬盘正常?

补充内容 (2022-7-27 20:59):
5V电源接硬盘能用么?
回复 支持 1 反对 0

湖北要一台,带遥控的

补充内容 (2022-7-23 21:26):
有坛子的朋友轻声的告诉我:这货在坛子出连出售价格的零头都不到,并且是政府cal购公共项目,后面不多示了…

补充内容 (2022-7-26 08:15):
补充内容 (2022-7-26 08:12):
今天又一批播放器十遥控拉回来了,可以继续

补充内容 (2022-8-2 09:25):
抪放器很受欢迎大量有货现在,80包邮,可微信订,本坛订,正在进行时,马上下去打包咋天下午→今天下午3点半前,…

补充内容 (2022-9-9 14:09):
今天第二批开始
回复 支持 0 反对 1

xajunxm 发表于 2022-7-24 17:55
哪位弄成功了?介绍下经验。
插5V电源,HDMI接电视。开机出现蓝色底色的“乡村医生公共卫生项目培训”, ...

我看了很急,但心里明白,一言难表,告诉你,你的显示器过老的原因没有自动调整功能,这样做,你将显示器先关掉开后面播放器开关,心里数20下再开显示器,上桌面,因这HDM丨是108op60Hz,你那是50HZ会很正常的,玩好。

什么芯片的方案?

请问:含硬盘吗?

价格是否包含电源遥控器?

华树 发表于 2022-7-20 10:35
请问:含硬盘吗?

我觉得你想多了!

多大容量硬盘?

含硬盘?你似乎想多了

lzx2001 发表于 2022-7-20 10:46
价格是否包含电源遥控器?

原装遥控一只

这个是真正的硬盘播放器

能否将型号和内部芯片拍清楚发出来?

要一套玩玩

系统是装在硬盘上面的吗

确认。
第6台

是否包含电源